MarinaK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser absolutes Lieblingshotel in Wien
Unser absolutes Lieblingshotel. Immer und immer wieder verschlägt es uns ins schöne Wien und keine Frage; in welches Hotel wir gehen! Das Andaz ist einfach nur perfekt. Stylisch, wunderschön eingerichtet mit der Liebe zum Detail und für uns perfekt gelegen; da wir mit der Bahn anreisen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum…
Sehr schöner Spa Bereich und super Frühstuck. Modern ausgestattet und mit schöner Aussicht. Gute Verkehrsanbindung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hyatt-Luxus in Wien zum ordentlichen Preis.
Das Cityhotel in direkter Nähe zum Wiener Hauptbahnhof bietet alles, was man sich von einem Aufenthalt in einem Fünf-Sterne-Hotel von Hyatt erwartet - netterweise sogar zu einem "vergleichsweise vernünftigen" Preis.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein neues Andaz Vienna by Hyatt, sehr zu empfehlen
Ein super neues Andaz Hotel in Wien - a concept by Hyatt -, jederzeit sehr zu empfehlen! Dieses Hotel ist es Wert einen Aufenthalt dort zu verbringen.
maki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Andaz Wien - einfach nur Traumhaft!
Das Andaz ihn Wien, einfach nur ein Traum. Ich liebe dieses Hotel! Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und jedes mal einfach ein unbeschreiblich schön. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, sie helfen auch gerne weiter und geben einem auch Tips, was man in Wien unbedingt sehen sollte. Die Lage vom Hotel zum Bahnhof ist top, man ist in 5 Minuten am Bahnhof und auch zur nächsten Tram ist es nicht weit. Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn!! Wir hatten uns für ein King Deluxe entschieden und dieses Zimmer…
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Luxushotel mit excellenter Rooftopbar
Super modern eingerichtete und helle Zimmer. Alles auf Topniveau und super gepfelgt und gereinigt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit gehobenem Standard am Hbf
Modernes Stadthotel im gehobenen Segment mit sehr freundlichem Service und schöner Rooftop-Bar. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen, nur gab es bei Buchung über Hyatt Privé nicht die üblichen Vorteile: Weder ein Zimmerupgrade noch ein kleines Willkommensgeschenk haben wir erhalten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel von A-Z. Schöne Zimmer, sehr angenehmes Personal und ein bombastisches Frühstück. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Stadthotel - direkt am Schloss Belvedere
Das Andaz Wien eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Ich würde das Hotel immer wieder buchen - hier passt alles!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Fantastisches Business Hotel und fantastischer Service. Wann immer ich in Wien bin, bleibe ich hier. Die zimmer sind super modern eingerichtet und am neuesten Stand. Das Restaurant ist fantastisch und auch der Ausblick von der Dachterrasse traumhaft.