Tian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöse Suite und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Super Preis in der Nebensaison, um das Luxushotel zu genießen, super bequemer Ort, um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Zufrieden mit den Dienstleistungen des Personals
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes, schickes Hotel!
Absolute Empfehlung! Sauberkeit, Service und das Frühstück hat uns überzeugt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit wieder!
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und Badezimmer, das Frühstück ist Abwechslungsreich und man kann individuell bestellen, Lage top da direkt am Hauptbahnhof.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überzeugend
Das Hotel Andaz Wien beeindruckt mit seiner modernen Eleganz und seinem erstklassigen Service. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Rooftop-Bar "Aurora", die einen spektakulären Blick über die Dächer Wiens bietet. Hier kann man bei kreativen Cocktails und angenehmer Atmosphäre den Abend perfekt ausklingen lassen. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten höchste Annehmlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen. Wir hatten das Glück, eine tolle Aussicht auf das Belvedere zu haben. Die…
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Aussicht und hervorragendes Frühstück im Hotel
Hervorragend gelegenes Business Hotel, mit wunderbaren Blick über Wien. Top Rooftop Bar, hervorragendes Frühstück und Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight: Die Auswahl reicht von frischen, regionalen Produkten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten, die den perfekten Start in den Tag garantieren. Die Zimmer sind modern und bieten ein gehobenes Design mit einem Hauch von Wiener Charme. Der gut ausgestattete Fitness- und Wellnessbereich sorgt für den nötigen Ausgleich nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt. Mit seiner exzellenten Lage und dem zuvorkommenden Service ist das Hotel Andaz eine hervorragende Adresse…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurz Urlaub in Wien
Das Hotel macht von Anfang an bis Ende einen super Eindruck, am Empfang sind alle nett, die Minibar ist gratis, die Zimmer sind sehr sauber
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und herzlichem Service. Wir kommen gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. In dem großzügigen, modernen, stylische Ambiente mit dem dezenten eleganten Duft im Hintergrund haben wir uns komplett wohlgefühlt. Aber vor allem das Personal mit seiner Herzlichkeit und Freundlichkeit hat uns vermittelt, dass wir hier willkommen sind. Wir wollten gar nicht mehr abreisen. Da wir mit dem Auto angereist sind, möchte ich auch noch die hauseigene Parkgarage erwähnen, die sehr sauber und auch für große Autos gut befahrbar ist.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Top Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist sehr gut wenn man das Schloss besuchen möchte. Zum Zentrum ist es jedoch etwas entfernt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Stadthotel in guter Lage
Gut gelegenes Design-Hotel, von außen nicht das schönste Gebäude, dafür innen um so stilvoller eingerichtet. Perfekt für ein Wien-Wochenende