Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Manager sind sehr nett, das restliche Personal nicht so, Personal wirkt ungeschult
Kaputte Klima Anlage wurde repariert, jedoch hat dies länger als das abend essen gedauert, Mitarbeiter meinten (um 22 Uhr) sie wissen nicht wie lange es dauert und man soll sich gedulden, es wurde nicht einmal ein gratis Getränk an der Hotel bar angeboten, kein 5 Sterne Standard
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, außergewöhnliches Frühstück
Hotel ist ein Traum, super Frühstück, sehr nettes Personal, einfach 5*, jederzeit wieder gerne, nur zu empfehlen, Weinverkostung top
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für einen Wien Trip
Wunderschönes Hotel, etwas weit weg von der Innenstadt, aber tolle Rooftopbar und Snack Hour unten im Lobbybereich. Zimmer toll eingerichtet.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Teuer aber gut!
Top exclusives Hotel mit schön eingerichteten Zimmer, einem super Fitnessraum und tollem Frühstück. Jedoch kostet all dieser Spass auch rihtig viel Geld!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Stadthotel
Modernes und sauberes Stadthotel. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Waren schon mehmals in diesem Hotel - Bis jetzt immer alles perfekt - kommen gerne wieder!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhaftes Designhotel in Wien
Das Hotel ist in einem super Zustand. Ich bin recht oft beruflich hier, und fühle mich von Anfang an super aufgehoben. Man ist direkt am Hauptbahnhof, schnell in der Stadt, schnell am Flughafen, Also all in all wirklich TOP!
Olga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes und sauberes Hotel
Sauberes und wunderschönes Hotel. Alles zu meiner Zufriedenheit außer das Frühstück hätte mehr Auswahl haben können.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles 5* Boutique Hotel
Das Hotel Andaz am Belvedere ist das Standard-Hotel meiner neuen Firma für Dienstreisen in Wien und obwohl ich etwas skeptisch war (war bis jetzt bevorzugt in InterContinentals unterwegs) hat mich das Hotel doch überzeugt. Im Bahnhofsbezirk gelegen ist die Verkehrszechnische Anbindung ganz gut (aber die Lage selbst nicht ideal), das Hotel ist aber brandneu und bietet wirklich eine Top-Ausstattung, von der Lobby über Restaurant/Bar bis zu den Zimmern hin. Die Gestaltung der Zimmer war zwar nicht ganz mein Geschmack,…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preis/Leistung
Schönes modernes Design-Hotel, schöne Sauna+Fitnesscenter, hochwertiges Frühstück, Zimmer mit kostenloser kleiner Minibar+Kaffeemaschine. Preis/Leistung war top für ca. 90 Euro/Nacht, man sollte daher nicht viel meckern. Leider ist der Service für ein 5* Hotel zu unprofessionell. Wir wurden in einigen Punkten enttäuscht (Restaurant-Bedienung, Zimmerservice..)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel mit toller Dachterrasse beim Hauptbahnhof.
Das Hotel Andaz Vienna liegt wunderbar beim Hauptbahnhof. Von dort kann man mit den öffentlichen Verkehrsmittel wunderbar die Stadt erkunden. Das Schloss Belvedere liegt in Geh Distanz. Modernes Hotel mit toller Dachterrasse und schönen Zimmern...