Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit schönem Style und sehr gutem Essen, Service mit Schwächen
Das Hotel und sein Konzept ist erfrischend anders im Vergleich zu den großen bekannten Hotels in der Türkei. Das Essen ist sehr gut, das Ambiente sehr schön, nur beim Service gibt es Verbesserungspotenzial. Die Qualität der Speisen, die Qualität der Anlage bzw. das Design und die modernen Aktivitäten (wie SUP, div. Fitnesskurse, Yoga, Kreative Angebote) und die Live-DJs sind hervorzuheben.
Özgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Moderne Zimmer und erstklassiges Essen im Hyde Bodrum genießen.
Nach einer Woche im Rixos haben wir bewusst ins Hyde Bodrum gewechselt, weil wir ein Hotel mit jüngerem Publikum und mehr Feiermöglichkeiten gesucht haben – und genau das haben wir hier gefunden. Das Hotel ist nagelneu, sehr stilvoll gebaut und entspricht 1:1 den Bildern im Internet. Die Zimmer sind modern, hochwertig eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt – besonders hervorheben möchten wir unsere Reinigungskraft im Zimmer 1105, die jeden Tag perfekte Arbeit geleistet hat. Bereits im Vorfeld wurde…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir sind anspruchsvolle Gäste, die schon in vielen Hotels waren. Tolles Essen (die vegetarische Auswahl könnte am Abend nur etwas größer sein), saubere Anlage, nettes Personal und man bekommt immer überall noch Liegen. Besonders hervorzuheben ist auch der neue Empfangschef Tolga, der uns ein besseres Zimmer organisiert haben, nachdem wir ein Standard Zimmer hatten, obwohl wir ein Superior gebucht hatten - wir haben keine Unterschiede bekommen, das würde ich nicht…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hyde, schönes Hotel mit viel Potential!
Wir waren 8 Tage im Hyde und das Hotel hat definitiv Potential! Sehr schöne grüne und ruhige Anlage mit tollem Meer. Preis Leistungstechnisch jedoch schon bessere Hotels gehabt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist eigentlich „Neu“ im April eröffnet wurden, allerdings ist es schon jetzt an einigen Punkten gut „verlebt“. Zum Beispiel sehen die Liegen am Strand und Pool sehr schmutzig aus. Das Publikum ist zu 98% russisch. Es wird teilweise bis Nachts 4 Uhr „gefeiert bzw. gebrüllt“.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel Hyde
Das Hotel hat im April 2024 eröffnet, super Service, sehr sauber, sehr nettes Personal, schöner Strand einfach top. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Alles in allem war sehr gut,sehr modernes und sauberes schönes hotel, mit freundlichem Personal was am Empfang schon zu sehen war bis hinzu der Strandbar . Das essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.