Jakub(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Bequeme Zimmer und tolle Wildtiere-Beobachtungsmöglichkeiten
Das Hotel is wirklich herrvorragend, sehr bequem, gemuetlich, gepflegt, koestlich. Ideal zur Wildtiere-Beobachtung.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideale Lage für Ausflüge in den Nationalpark und den See Mburo.
Bei unserem Aufenthalt in der Hyena Hill Lodge hatte ich meinen Reiseführer und mein Reisetagebuch vergessen. Nach einem kurzen Mail Kontakt, hat man mir sofort angeboten die beiden Bücher zuzusenden. Drei Tage später konnte ich meine Bücher in Masaka in Empfang nehmen. Dafür noch einmal herzlichen Dank..
PlakKers(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Aussicht, Tolle Zimmer, Gute Preis/Leistung
Sehr gute Bungalow Hotel, 5min Auto vom Mburo Lake Gate weg, mit herausragender Aussicht und guter Küche. Kein Strom auf den Zimmern. Moskitonetze vorhanden. Gute Betten. Teils Gemeinschaftsduschen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Aussichtsreiche komfortable Hütten am NP Mburu
Nur wenige urige Hütten auf dem Hügel mit weitem Blick auf den Mburu Nationalpark. Schöner offener Restaurantbereich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Ausblick!
Kleines Camp mit 8 Bungalows auf einem Hügel. Von der Terrasse hat man einen unglaublichen Blick über den Nationalpark. Einziges Manko: Kein Pool.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Blick über den Mburo National Park
Die Hyena Hill Lodge liegt in direkter Nähe zum Mburo National Park. Auch wenn die Anfahrt mit einem normalen PKW möglich ist, empfiehlt es sich einen Geländewagen zu haben.