Das Hygge Hotel war super. Ich hatte das Zimmer ganz oben, tolles Zimmer, tolles Bad. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer an sich sehr sehr ruhig. Im Frühstückssaal war es ziemlich warm, aber da war ich ja nur kurz zum Frühstücken
Schöne Hotel in super zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren super sauber. Die Einrichtung im Zimmer ist minimalistisch, aber man hat alles, was man für einen Städtetrip braucht. Es wird mit verschiedenen Maßnahmen darauf geachtet Müll zu vermeiden, was ich sehr gut finde.
In einer ruhigen Seitenstraße des Szeneviertels Matongé. Zur U-Bahn und zum Flughafenbus sind es jeweils etwa 10 Fußminuten, zum Europaviertel 20-30 Minuten
Solides modernes Hotel hinter traditioneller Fassade, gemütlicher Gesamteindruck. Salonartige, wohnliche Empfangsebene mit freundlicher, unkomplizierter Rezeption. Stylisch zwischen nordisch-nüchtern-funktionell und IKEA-Art mit kuscheligen Akzenten.
Sehr sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Ambiente. Sehr saubere Zimmer. Etwas abseits der Hauptstrassen gelegen, aber trotzdem in der Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar.
Ein Hotel mit skandinavischem Flair - wie der Name schon verrät - mitten in Brüssel! Egal, ob zu geschäftlichem Anlass oder für den Städtetrip - das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit beeindruckender Empfangszone. Es ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit. Es ist allerdings sehr hellhörig in den Zimmern. Gute Lage zum Zentrum und preiswertes Parken für begrenzte Anzahl Autos möglich. Trotz neuen Inhabern und Renovierung war an manchen Stellen die Tapete lose bzw. kam etwas Putz ab.