Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in der Altstadt, gerne wieder
Uns hat es im Swissotel Dresden sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei. Das Frühstück war gut organisiert. Heißgetränke und Eierspeisen werden serviert. Täglich konnte ein besonderen Saft des Tages bestellt werden. Besonders hervorzuheben ist der schöne Spa-Bereich mit dem Ruhebereich im Gewölbekeller. Geparkt haben wir nicht in der Tiefgarage unter dem Hotel, welche 22,50…
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Geräumige Zimmer mit getrennter Dusche /WC. Freundliches Personal
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein super gepflegtes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit hübscher Lobby und modernen Ambiente. Es gibt gratis W-LAN im ganzen Hotel. In der Lobby stehen Rechner bereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stadtnah und luxeriös
Anfahrt etwas schwierig, da verkehrsberuhigte Zone. Koffer ausladen direkt vorm Hotel jedoch möglich. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreichen Erklärungen zum Hotel. Insgesamt tolle Lobby. Zimmer super gelegen( unseres war direkt umterm Dach) Extrem ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Man ist direkt im Altstadtberecih mit Oper, Zwinger und 200m von der Elbe.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt wie immer
Wie jedes Jahr haben wir auch dieses Jahr das Hotel im Rahmen eines Messebesuches genutzt. Und wie jedes Jahr war auch diesmal wieder alles perfekt. Vom freundlichen Check-in, bis zur Sauberkeit im Zimmer und Bad über das reichhaltige Frühstück.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ideale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten
Geräumiges Zimmer mit offenem Bad (wer es mag). Die Preise für die Tiefgarage und Frühstück sind mit je 22 € pro Nacht, pro Person zu hoch. Unschlagbar ist die Lage, direkt hinter dem Schloss.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Netter Service, tolles Ambiente, beste Lage in der Innenstadt Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Lage direkt in der Altstadt , Tiefgarage unter dem Hotel , Schönes Zimmer mit sehr geräumigem Bad, freundliches , sehr motiviertes Personal...jederzeit noch einmal.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt mitten im historischen Dresden. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und hatten hier eine sehr angenehme Zeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings wünsche und erwarte ich für unseren nächsten Aufenthalt, dass darauf geachtet wird, dass auch kleine Hunde nichts auf den Sofas und Stühlen der Gäste zu suchen haben,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel. Super Zimmer, klasse Aussicht. Sehr tolle weiche Betten und ein wunderschöner Wellnessbereich.