Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideale Adresse für einen Städtetrip nach Dresden
Sehr gutes Stadthotel mit idealer Lage in der Innenstadt von Dresden, kurze Distanz zu allen Sehenswürdigkeiten. Komfortable, freundliche Zimmer, zum Innenhof gelegen sehr ruhig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr erwartet
von einem 5 * sterne hotel hätte ich mehr erwartet. das servicepersonal allerdings hat die 5 sterne verdient. das hotel liegt sehr zentral.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Swissotel Dresden
Einfach ein tolles uns ruhiges Hotel Swissotel Dresden. Service ist perfekt und das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen tollten Ausblick auf die alten Gebäude. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Swissotel Dresden ist daher bei Reisen nach Dresden und Umgebung mehr als nur zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Hotel
Super Ambiente,freundliches Personal. Wir werden dieses Haus demnächst wieder anfahren. Unsere Freunde waren nach meiner Empfehlung auch in diesem Hotel sehr zufrieden.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt
Ein schönes Hotel in toller Innenstadtlage unweit der Frauenkirche, des Zwingers und der Elbe. Das Hotel glänzt mit sehr tollen umd professionellem Service. Die Zimmer sind von der Größe ok und hell eingerichtet und ruhig gelegen. Das Bad ist in das Zimmer integriert, was man mögen muss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage
Wie gewohnt gutes Hotel, guter Service. Tiefgarage ist oft überfüllt, die Zufahrt aktuell wegen vieler innenstädtischer Baustellen schwierig, aber machbar. In Laufweite findet man so ziemlich alles, was man gern anschauen kann/möchte oder Einkaufsmöglichkeiten.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ausgezeichnet
Bei einer Reise nach Dresden immer wieder dieses Hotel. Lage,Ausstattung und Service sind hervorragend. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ausflug nach Görlitz zu empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zum Stadt Erkunden
Superschönes Hotel gegenüber vom Schloss. Da wir zum Geburtstag da waren, gabs auch nen Kuchen mit netten Glückwünschen vom Hotel. Kommen gerne wieder
Edwina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Schon die Empfangshalle strahlt eine gewisse Atmosphäre zum Wohlfühlen aus. Personal äußerst zuvorkommend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage: alle Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Zimmer sogar mit Blick zur Frauenkirche.