Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt

Ein schönes Hotel in toller Innenstadtlage unweit der Frauenkirche, des Zwingers und der Elbe. Das Hotel glänzt mit sehr tollen umd professionellem Service. Die Zimmer sind von der Größe ok und hell eingerichtet und ruhig gelegen. Das Bad ist in das Zimmer integriert, was man mögen muss.

• Gut
  • modern, hell, ruhig, Bad im Zimmer muss man mögen.

• Lage & Umgebung
  • ideale Lage zwischen den Sehenswürdigkeiten, leider keine Parkplätze direkt im Hotel, aber in der Nähe, viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Auch wenn Ihre Rückmeldung nun schon eine Weile her ist, freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben – vor allem unsere zentrale Lage und der Service scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich erneut von unserem Service überzeugen können und vielleicht auch neue Ecken der Stadt entdecken. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager