Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service.
Die Bar ist im 11. Stock. Man hat einen tollen Blick über die Stadt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Der Preis ist etwas höher , aber für die Leistungen akzeptabel. Es gibt verschiedene Kopfkissen, die man an der Rezeption ordern kann.
Ich hatte eine Jacke im Hotel vergessen und das Hotel hat sie umgehend zurückgeschickt. Das nenne ich einen sehr guten Service! Herzlichen Dank dafür !!
Ausgezeichnete Ausstattung, jedoch Probleme beim Check-in.
+ Sehr gutes Bett & Kissen
+ Sehr schönes Bad/WC (Lautsprecher im Bad um TV Sound abzuspielen)
+ Sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer über die Stadt
+ Sehr gute Rooftop Bar im 11. Stock
+ kleiner Saunabereich im 11. Stock mit tollem Ausblick über die Stadt
+ Sehr Gute Frühstücksauswahl & Qualität
Nicht gefallen · - Buchung war mit Check in 12:00 Uhr da wurden wir auf 14:00 Uhr vertröstet, dann gesagt 15:00 Uhr. Um 15:00 Uhr wurde gesagt 15:15, 15:29 Zimmerkarten bekommen
- Fön im Bad schaltet schon nach 1min Fönen…
Gute Lage zum Hauptbahnhof, de circa 500 Meter entfernt ist. Umgebung des Hotels nicht so schön. Zimmer sehr schön und gepflegt, aber leider Verkehrslärm obwohl Fenster dauerhaft geschlossen (diese sind gar nicht zu öffnen), hervorragendes Frühstücksbüffet, fantastischer Concierge Herr Claas Wolff
Das Hyperion ist ein sehr tolles Hotel in Hamburg. Es ist recht neu, die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, Service klasse. Sauna gut und rooftop Bar vorhanden.