Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einige Tage

Gut

Gute Lage zum Hauptbahnhof, de circa 500 Meter entfernt ist. Umgebung des Hotels nicht so schön. Zimmer sehr schön und gepflegt, aber leider Verkehrslärm obwohl Fenster dauerhaft geschlossen (diese sind gar nicht zu öffnen), hervorragendes Frühstücksbüffet, fantastischer Concierge Herr Claas Wolff

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, sauber, gut durchdacht, modern und doch gemütlich mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. Nur der Verkehrslärm störte unseren Schlaf sehr

• Frühstück fantastisch, andere Speisen Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die rooftop Bar hat uns nicht angesprochen, da sie komplett ohne jegliche Sitzmöglichkeit unter freiem Himmel ist…schade!

• Perfekt in allen Bereichen

• Nicht in der schönsten Ecke Hamburgs gelegen. Rechts und links 2 stark befahrene Straßen. Zum Hauptbahnhof circa 500 Meter und zur Speicherstadt circa 800 Meter. Zur Elbe, Binnenalster Bus, S-Bahn oder Pkw nötig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre ehrlichen Einblicke helfen zukünftigen Gästen sicher sehr unser Hotel einzuschätzen. Dafür bedanken wir uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Hamburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager