Nils Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Sauna und freundlichem Personal
Die Lounge ist für Statusgäste geöffnet und bietet abend eine kleine Snack-Auswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Leipzig - dann das Hyperion
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man kann entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Diesmal leider enttäuscht
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Die Zimmer sind schick und besonders das Bad gefällt uns super. Es war eigentlich unser Lieblingshotel in Leipzig. Wir besuchen mehrmals im Jahr Leipzig und kennen viele vier und fünf Sterne Hotels der Stadt. Einfach zum abschalten und genießen. Dazu gehört auch ein gutes Frühstück, was uns auch zur wiederholten Buchung veranlasst hat.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modernes Hotel, zentrale Lage. Parkplätze weit weg
Modernes Hotel der gehobenen Kategorie. Freundliches Personal. Direkt am Hauptbahnhof. Ideal für einen Städtetrip oder Kurzurlaub. Parkplätze gibt es nicht direkt am Hotel. Das nächste Parkhaus befindet sich am Omnibusbahnhof einige Gehminuten entfernt und ist recht heruntergekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Stadthotel
Sehr gutes Hotel in Leipzig mit Fokus auf Erreichbarkeit der Innenstadt und aller öffentlichen Verkehrsmittel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Arrangement Kurztrip Leipzig für 2 Nächte
Zentral, neu, gepflegt, modern, nettes Personal, gutes Frühstück. Parkhaus nebenan. Guter Ausblick aus der Executive Lounge. Wir würden es zu dem Preis (Arrangement Kurztrip Leipzig für 2 Nächte, 274 € Standardzimmer zum Hof mit Frühstück, Wasser, Begrüßungsgetränk, Leih-Bademantel und Hausschuhe) gerne wieder buchen. Zum regulären Preis finden wir das Zimmer zu klein. Den Leih-Badmantel und die Hausschuhe haben wir trotz Reklamation leider nicht bekommen. Vielleich ja beim nächsten Mal.
2.077 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Zimmer, Lage und Frühstück top
Was in Erinnerung geblieben ist , ist natürlich das tolle Zimmer und das geniale Frühstück. Die Auswahl und Qualität war top. Gute Lage zum HBF und ins Zentrum . Gute Adresse für ein bis zwei Nächte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylishes Hotel in super Lage
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in Leipzig und wollten eine verkehrsgünstige Lage mit kurzer Entfernung zur Innenstadt verbinden; schon der erste Eindruck vom schicken, noch ziemlich neuen Hotel war sehr ansprechend. Die Inneneinrichtung ist eine gelungene Symbiose aus moderner Architektur und warmen Farben.
Juergen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leipziger Allerlei mit Herz
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Geniales Frühstücksbuffet und freundliches Personal.Hatten Business Zimmer mit Loungezugang gebucht. Alles vorhanden - offener Kleiderschrank - Businesshotel - mit grossem Gepäck hat man Probleme dieses unterzubringen. Kleiderablage für 1-2 Nächte ausgelegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das war nicht der letzte Besuch
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und genau wie beim ersten Besuch vollauf zufrieden. Sehr schöne Zimmer, tolles Personal und ein Frühstück, das alles bietet.