Eva Dorothee(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für Städtetrip empfehlenswert
Wir haben uns im Hyperion sehr wohl gefühlt.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel in Leipzig. Sehr modern und super Lage
Sehr neues, modernes Hotel. Super Lage-direkt am Bahnhof, schnell in der Stadt. Hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, wobei das Frühstück echt klasse aussah, aber es gibt genug in der Umgebung zum Essen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Keine 5 Sterne !
Das Hotel ist neu und modern. Die Lage des Hotels ist richtig schlimm. Als Frau geht man dort lieber nicht allein vor die Tür. Auf Grund von Corona wird massiv gespart, insbesondere beim Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Frühstück kann man das machen
Die Zimmer sind ausreichend groß die Bettenqualtät würde ich als gut bezeichnen. Bad sauber und mit einer doppelten Tür ganz witzig gelöst. Ich komme mit den beworbenen 5 Sternen aber nicht zurecht. Gefühlt sind es eher 3,5. Was gar nicht ging war das Frühstück. Gut es ist Corona alles muss eingepackt sein, aber wie mann solche lappigen und geschmacklosen Brötchen anbieten kann frage ich mich echt. Fazit: Übernachtung ohne Frühstück und ohne 5 Sterne Erwartung okay
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage zur Stadt sehr gut.
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Super das vom Bad getrennte WC. SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß gut zu erreichen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes neues Hotel
Wer bequem und komfortabel direkt in der Stadt unterkommen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein hoch modernes Hotel direkt am HBF
Das ideale Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig! Sowohl für Businessreisende, als auch für Städte Touristen geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neues schönes Hotel im Herzen von Leipzig!
Das Hotel war sehr sauber, wir fühlten uns wohl. Die Zimmer waren sehr groß und auf dem neusten Stand. Frühstück war reichlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in Topp Lage direkt am Hauptbahnhof.
Tolles Hotel in guter zentraler Lage. Wir waren begeistert von diesem neuen Hotel. Schöner Wellness Bereich. Direkt am Hauptbahnhof. In max. 5 Minuten ist am zu Fuß in der Altstadt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Neuer Hotspot für Besuche in Leipzig
Neu eröffnet in bester Lage, Modernste Zimmer, edles stylisches Ambiente. Genialer Blick auf die City. Kein eigenes Parkhaus aber fussläufig 2 min erreichbar