Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel am Hauptbahnhof
modernes Hotel am Hauptbahnhof mit schönes Zimmern und Bad. Essen auch gut . Sehr nette Rezeption aber leider etwas umständlicher Service im Restaurant. Verbesserung sollte gemacht werden. Ansonsten nichts auszusetzen..!
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideale Lage und hervorragender Service machen den Aufenthalt angenehm.
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal um mit dem Zug anzureisen. Der Zoo ist Fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Auch der Weg in die Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten ist einen Katzensprung entfernt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Städtetripp
Alles in allem sehr gut für einen Städtetrip, direkte Bahnhofslage ist Premium, jedoch bleibt das entsprechende Publikum vor dem Hotel demnach nicht aus - dafür kann jedoch das Hotel nichts. Wir würden wieder kommen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel im gehobenen Preissegment
Tolle Lage, schöne moderne und großzügige Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, einziger Nachteil keine eigene Tiefgarage
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Stadt und tagungshotel
Das 2020 gebaute moderne Hotel liegt direkt am Sachsenring Ausgang des Hauptbahnhofes Schneller freundlicher Check in das Zentrum ist in 10 Gehminuten erreichbar
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage in Leipzig
Ein tolles zentrales Hotel in Leipzig, direkt am Bahnhof, ideal für einen Städtetrip und Aufenthalt in Leipzig. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut überdurchschnittlich gut
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrales schönes Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Snacks in der Lounge waren durchgehend verfügbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu Lounge. Da gab es den ganzen Tag Snacks und Getränke.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund unfreundlichem Service
Frechheit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt im modernen Hyperion Hotel Leipzig
5/5 Sterne – Stilvoller Aufenthalt zu zweit im Hyperion Leipzig Wir waren als Paar für ein Wochenende im Hyperion Hotel Leipzig und haben ein Business Zimmer gebucht – und waren rundum begeistert! Der Empfang war herzlich und professionell, man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig – perfekt, um nach einem Tag in der Stadt zu entspannen. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, das stilvolle Badezimmer mit Regendusche und die kleinen Extras wie…