Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Businesshotel in direkter Lage zum Hbf
Positiv überrascht war ich von der Sauberkeit und der modernen Einrichtung. Mein Businesszimmer mit Zugang zur Lounge war etwas klein, aber ok. Auch hier war die Sauberkeit hervorzuheben. Die Lounge (07-22h geöffnet) war ebenfalls modern eingerichtet. Ganztägig gibt es dort Getränke. Das kleine Abendbuffet war jetzt nicht der Hit, dass können andere Hotels besser. Frühstück war sehr solide und schmackhaft.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für Geschäftsreisende
Direkt am Bahnhof, tolles Design, super ausgestattete Zimmer Executive Bereich, schöne Sauna Suiten etwas teuer aber mit Zugang zum Executive-Bereich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Modernes stadthotel, gutes Frühstück, Executive Lounge lohnt sich zu buchen obwohl am Nachmittag das Angebot bescheiden war nach 18 Uhr ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Tolles Haus und super Frühstück mit Eggs Benedict. Ich habe ein Upgrade auf eine Junior Suite # 650 erhalten. Das Zimmer war ausreichend groß und vorallem sauber. Kleiner Wehrmutstropfen war der Blick auf den Innenhof. Der Ausblick aus der Executive Lounge war jedoch überragend. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zurück.
Mac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hyperion Leipzig
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof, freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer, problemloser Ablauf
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Hyperion - immer Hyperion
Einmal Hyperion - immer Hyperion
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekte Lage, aber keine Parkplätze oder Schwimmbad
Fitnessraum vorhanden. Sauna ebenfalls. Leider kein Schwimmbad oder eigenes Parkhaus/Parkplätze. Dafür perfekte Lage am Hauptbahnhof, ca. 50m entfernt. Komme gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Würde ich auf jeden Fall wieder wählen
Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby sind beeindruckend. Von außen wirkt das Hotel sehr modern. Wir durften uns ein Zimmer zwischen Innenhof, Bahnhof und Straße auswählen. Wir entschieden uns für Ruhe Richtung Innenhof. War perfekt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentrale Lage und modernes Ambiente in Leipzig
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hauptbahnhofs, perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage beim Hauptbahnhof – gerne wieder
Wir haben das Hotel gewählt, weil die Innenstadt für den Autoverkehr gesperrt war. Aber auch so war das Hotel äusserst zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.