Johannes (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Businesshotel in direkter Lage zum Hbf

Gut

Positiv überrascht war ich von der Sauberkeit und der modernen Einrichtung. Mein Businesszimmer mit Zugang zur Lounge war etwas klein, aber ok. Auch hier war die Sauberkeit hervorzuheben. Die Lounge (07-22h geöffnet) war ebenfalls modern eingerichtet. Ganztägig gibt es dort Getränke. Das kleine Abendbuffet war jetzt nicht der Hit, dass können andere Hotels besser. Frühstück war sehr solide und schmackhaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Businesshotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die moderne Einrichtung unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Sie unser Abendbuffet nicht vollständig überzeugen konnte und nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sowie die Lage direkt am Hauptbahnhof gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager