Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gute Lag und schöner Ausblick
Sehr positive Erinnerungen. Gute Lage mit guter Anbindung per Zug. Der Ausblick ist sehr schön und das Hotel modern. Danke an den freundlichen Staff.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stylisches Hotel für Business/City-Trip!
Stylisches Hotel mit rundum gutem Service, modern eingerichteten Zimmern und hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Anbindung an ÖPNV ist äußerst gut. Auch mit dem Auto sind Messe und Innenstadt gut erreichbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideales Messehotel
top Hotel für einen Messebesuch sowie eine ideale Nähe zur City. Öffentliche Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück mit frischer Ei-Zubereitung und großer Auswahl an Speisen. Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut , aber nicht perfekt
Aufgrund der sehr günstigen Rate von deutlich unter 100€ wollte ich dieses Hotel einmal testen. So 100%ig wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Leider konnte ich um 14:15h als höchster Statusgast dieser Kette noch nicht einchecke, da das Zimmer nicht fertig war. Der Zutritt zur Executive Lounge verkürzte zwar die Wartezeit, sodass ich bis fast 16:00h warten mußte.
Der(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Modern eingerichtetes Hotel
Ein sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Für mich hat es nicht die vollen Punkte bekommen weil es niemanden fürs Gepäck gab, was an sich für mich zweitrangig ist, aber ich denke das sollte zum Service gehören in diesem Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und tolle Einrichtungen machen den Aufenthalt aus
freundliche Mitarbeiter, Top ausgestattetes Gym, gemütliche Bar und Restaurant, Tiergarage im Haus, gute Öffentliche Anbildung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Ich mag das HYPERION Hotel München, weil es genauso gut ist wie andere Hotels der Gruppe! Tolles Frühstück und saubere, moderne Zimmer.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stylisches Hotel, günstige Lage mit Straßenbahn
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Cocktails von der sehr sympathischen Barfrau Jessica Straßenbahnhaltestellen vor der Türe mit schöner Verbindung zum Hbf. und ins Zentrum
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist sehr modern und beeindruckend. Freundlicher Empfang beim Check in. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und bequem mit einem schönen Ausblick auf das Münchner Stadtgebiet. Es gab eine Kaffeemaschine sowie eine Minibar auf dem Zimmer.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war gemütlich, aber etwas klein. Guter Service durch Front Desk erhalten.
Mein Zimmer war bequem und kuschelig aber eher klein, ganz so wie man es von Hyperion Hotels her kennt. Die Sauberkeit war grossartig.