Aufgrund der sehr günstigen Rate von deutlich unter 100€ wollte ich dieses Hotel einmal testen. So 100%ig wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Leider konnte ich um 14:15h als höchster Statusgast dieser Kette noch nicht einchecke, da das Zimmer nicht fertig war. Der Zutritt zur Executive Lounge verkürzte zwar die Wartezeit, sodass ich bis fast 16:00h warten mußte.
Ein Upgrade auf ein sehr schönes Zimmer ermöglichte mir einen tollen Aufenthalt. Modern und sauber, so wie man es erwartet.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker
Leider ist in der Lounge überhaupt kein Personal zu sehen. Die Auswahl an Getränken und kleinen Snacks ist in Ordnung, jedoch wurde nichts nachgefüllt, sodass später kommende Gäste leer ausgingen.
Der Marienplatz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Fitnessraum ermöglicht ein vernünftiges Workout. Leider fehlt eine Sauna gänzlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager