Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Aktia eine Reise wert
Wir sind das zweite Mal in Stalis und das erste Mal im Aktia. Wir wurden herzlichst empfangen, die sehr gut eingerichtete Zimmer wurden uns schnell möglich mitgeteilt, wir könnten sofort zu Mittagessen gehen, was uns durch die Vielfalt und den Geschmack sehr beeindruckt hat. Das durchwegs sehr nette Personal stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite...
Thomas Rattenberger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, welches weiter zu empfehlen ist
Gutes Hotel, in guter Lage, schönes Sandstrand Freundliches Personal Gute Verpflegung Sauberes Meer Probleme wurden prompt und kompitänt gelöst Gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Wilfried(61-65)Deutschland
Nie wieder, keine 5 Sterne
Nie wieder dieses Hotel 1 Allinclusive Bar wo mann anstehen muß 10 Minuten um was zu Trinken zu bekommen da die Kellner nicht in der Lage sind sich zu bewegen
Daniela(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, super Hotel, schöner Urlaub!
Wir sind das vierte Mal auf Kreta, das erste Mal in diesen Hotel und sind sehr zufrieden. Unser Aufenthalt hier ist super, das Aktia ist das beste Hotel von den Hotels welche wir in den letzten Jahren besuchten. Wir sind begeistert von dem guten Essen und das freundliche Personal. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach herrlich. Wir werden das Hotel an Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aktia - Urlaubsabenteur im Aktia im Mai 2014
Das Aktia Lounge-Hotel hat eine sehr gute Lage und macht von außen, innen in der Loggia und im Badebereich einen sehr guten Eindruck. Bei unserer Anreise wurden wir sehr nett empfangen, obwohl wir durch Verspätung in der Nacht im Hotel ankamen. Dafür wurde uns ein Lunch bereitgestellt. Schwierigkeiten macht ab und zu der W-Lan, der leider nur im Empfangsbereich funktioniert. Wir hatte das Hotel extra ausgesucht im Monat Mai und nach dem Kriterium: Gute Aussicht, direkt am Strand, gutes Essen, Sauna- und Spa…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine wunderschöne Sicht auf Das Meer. Das Personal ist stets äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Ich kann dieses Hotel wirklich zu hundert Prozent empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir, Ehepaar 65 Jahre, waren Ende September bis Anfang Oktober im Hotel. Können nur sagen, dass uns dieses Hotel super gefallen hat. Sehr aufmerksames Personal - von der Reinemachfrau bis zur Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ebenso war das Essen sehr gut. Werden bestimmt wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Große Abwechslung im Restaurant
Wir sind das erste mal in Griechenland im Hotel Aktia, ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da... Das Essen ist sehr gut und in den Tagen wo wir hier sind gibt es große Abwechslung...
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente; Essen war excellent mit einer überragenden Auswahl; sehr strandnah mit flach abfallendem Sandstrand; außerdem bietet das hotel eine sehr zentrale Lage mit vielen einkaufsmöglichkeiten und bars sowie restaurants; die sportmöglichkeiten lassen jedoch zu wünschen übrig, da z.b. wenige geräte im fitness studio vorhanden waren. Alles in allem kann man das hotel jedoch auf jeden fall weiterempfehlen ;)
Daniel(51-55)Schweiz
Fitness ohne Zwang
Gutes und sauberes mittelklassenhotel an schöner Lage in der bucht Von Stalis. Frreundliches personal und eine Grosse auswahl an auswahl in buffet form in sehr guter qualitaet.jogging am meer ist hier so richtig schoen.