Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Jederzeit wieder für den Badeurlaub und mehr
Netter Urlaub mit sehr gutem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches und landestypisches Essen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufriedener Urlaub
Wir können nur Gutes von diesem Hotel berichten. Der Service und auch das Essen war jederzeit sehr gut und zufriedenstellend. Strandnähe ist ebenfalls hervorragend und die Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten für Jung und alt optimal. Die Zimmer sind ebenfalls genau wie auf dem Startbildschirm.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick!!
Das Aktia ist ein sehr schönes stylisch und modern eingerichtetes Hotel. Von der Restaurant Terrasse aus habt man eine super schöne Aussicht auf das Meer. Auch wenn das Hotel total ausgebucht ist merkt man die Anzahl der Gäste nicht. Das Essen von guter Qualität und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumstrandhotel
Wir kommen wieder Einfach super!!! Essen und trinken !!!! Man kann auch tanzen Wir haben uns sehr gutt Erholu Eva und Stani
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr modern und sauber. Die lage ist super ,man ist mitten in der stadt und verfugt ueber einen eigenen strandabschnitt . Super sauberes Wasser. All inclusive Angebot ist gut und abwegslungsreich. An der beach bar könnte ein barkeeper Mehr sein
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein bezahlbares Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schön angerichtet. Es hat eine schöne Auswahl an Getränken an der Bar.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Kreta und gerne wieder!
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm, wir wurden direkt in der Lobby des Hotels begrüßt und es wurde uns ein Drink angeboten. Nach kurzer Zeit wurden wir auf unser Zimmer gebracht und uns wurde dort alles erklärt. Das Personal hat uns über den ganzen Aufenthalt gut behandelt und wir haben uns wohl gefühlt. Würde gerne wieder in dieses Hotel Urlaub machen wollen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Essen ist sehr gut abwegslungsreich vielseit und immer sehr schoen eingerichtet, Der Sandstrand ist ganz toll, Liegen ok und sauber. Frreundliches und zuvorkommendes Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlendes Urlaubsland und Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen und Gastlichkeit ist gut.Poolbar fehlendes Flair. Kreta ist ein symbatisches Urlaubsland.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub 2015
Wir sind mit der Familie im Aktia und sind mit den Service besonders im Restaurant Bereich sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielfältig und bittet täglich etwas Neues auch für Urlauber die auch Länder als zwei Wochen hierIhre Ferien verbringen.