Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Keine 5 Sterne höchstens 3
Leider gab es sehr viele Mängel in diesem Hotel. Angefangen bei fehlender Duschabtrennung, dadurch ein ständig nasses Bad. Keine Belüftung im Bad. Fenster ließen sich nicht öffnen. Sehr schlechtes Essen. Ständig kalt. Keinerlei Abwechslung bei den Speisen. Speisesaal hatte Kantinenflair. Kaputte Tische. Keine Tischdecken oder Servietten. Bei All Inn Getränke aus Plastikbechern. Dreckige Auflagen bei den Liegen am Pool und am Stand. Kaputte Treppen und Wege zum Strand. Wer gerne mit Engländern, Russen und Arabern…
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschöner Urlaub!
Super schönes Hotel, tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr zu empfehlen , tolle Auswahl. Für jeden etwas zu finden.
Miranda(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Kompliment an George der Barkeeper!!
Super Hotel mit tollem Personal sicherlich George am die Beachbar, sehr freundliche und fröhliche Barkeeper er tut alles für Sie !! Mit einem Wort: super !! Nog nie in einem anderen Hotel erlebt. Auf jeden Fall im September wieder zu gehen. Großes Kompliment an George der Barkeeper!!
ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswert
wir wurten sehr zufohrkommend empfangen mit brötchen und getränk wir konnten auch das zimmer sehr schnell beziehen und wahren total begeistert vom grossen sehr hellem und sauberen zimmer das bad mit der grossen douche war ein hit die sonnenterassen waren sehr sauber das essen war sehr abwechslungsreich das hotel liegt leider nicht direckt am sandstrand wie in der beschreibung steht wir kommen bestimmt wieder einmal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand unser erste gemeinsamer Urlaub auf Kreta mit KIndern und Enkelkindern. Nettes Personal ,abwechslungsreiches Essen. Einziges Mango ,es gab keinen gemeinsamen Tisch für die Familie( 6 PersonenI)wir mussten immer getrennt speisen.
F(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
Meer und Pool perfekte Lage, laktosefreies Essen!!!, guter Service (zuvorkommend), Freundlichkeit des Personals, ausreichende Auswahl des Essens!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Der Urlaub in o.g. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Essen vom Buffett war egal ob morgens, mittags oder abends sehr ansprechend angerichtet und schmackhaft. Das Personal bemühte sich sehr, jeden Wunsch zu erfüllen und alle waren sehr nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Freindliches luxuriöses Hotel, angenehmes Ambiente und hervorragendes Personal. Einmalige Lage, Rund um Betreuung vom Feinsten.
Judith(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvoll den Urlaub genießen
Wir sind im stylischer und geschmackvoll eingerichteten Hotel Aktia freundlich betreut worden und würden es auch wieder buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Better than expected
Wir wollten ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub und das haben wir auch bekommen. Sogar wurden unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und der Service ist gut. Würden wieder kommen.