Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super Hotelanlage, kaltes Essen, fast kein Deutsch
Super Hotelanlage mit Strandlage.Zustand und Sauberkeit Ok Essen ausser Frühstück eine Katastrohe, immer kalt so gut wie keine Abwechslung.ab juni Mittags unten wie in einer Werkskantine, nur in einer Werkskantine gibt es warmes essen. Bier in Plasticbecher in einem 5 sterne Hotel unvorstellbar. Das Service Personal in den speisesälen war erstklassig und hat vieles vom schlechten Eindruck wieder gut gemacht. Deutsch wird so gut wie gar nicht verstanden, bis auf wenige Ausnahmen. Ein Super Pool aber zu…
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, dies ist aber auch das einzige.
Tolle Lage, dies ist aber auch das einzige. Nicht ausreichend Liegen am Strand und die die da sind, sind schon um 6 Uhr Morgens alle belegt. TV ist an der Wand angeschraubt, es ist nicht möglich aus dem Bett heraus fern zu sehen da alles dunkel ist durch den Winkel und es ist nur aus dem Bett möglich fern zu sehen. Das Hotel ist ausgelegt auf Russische Gäste. Diese stellen auch 90% der Gäste dar was mit sehr unangenehmen Nebenwirkungen verbunden ist.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine rundum empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Liegemöglichkeiten und Sitzecken zum Entspannen und Sonnenbaden. Der Fitness- uns Spabereich ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Zumindest bei den Hauptspeisen ist es vielleicht ganz hilfreich kleine Schilder aufzustellen (evtl. in 2-3 Sprachen) um zu erkennen was als Speise angeboten wird.
Enrico Norbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub allerdings schlechtes Hotelessen
Wir waren Ende Mai 11 Tage auf Kreta.Bei unserer Ankunft ca 22.30 Uhr wurden wir gleich mal ausquartiert da angeblich durch Starkregen einige Zimmer überflutet waren.Am nächsten Tag ca. 12 Uhr bekamen wir aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,gebucht hatten wir das aber nicht ,also eine Verbesserung.Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und zumindest unser Zimmer war immer sauber auch das unserer Zimmernachbarn.Es gibt ca 5 deutsche TV Programme.Den Safe bekamen wir dann auch noch zur kostenlosen Nutzung was…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Anlage, aber miese Atmosphäre
Das Hotel hat eine geniale Lage und man könnte wirklich etwas daraus machen (Strand, direkt am Meer Essen, 2 Pools). Leider sprechen wir kein russisch, deshalb war es schon eine Herausforderung die Beschreibung (Essensmöglichkeiten, Spa-Breich, Uhrzeiten etc.) des Hotels in Englisch zu bekommen. Außerdem war es heillos überbucht, d. h. für uns und viele weitere Gäste die erste Nacht in einer anderen Unterkunft zu verbringen. Durch die absolut unterirdische Organisation bekamen wir diese Mitteilung ca. 5 Stunden…
Frank & Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktia Lounge(Anthoussa) nie wieder -- Kreta ja!!!
Sehr schönes modernes Hotel,aber sehr kaltes Kantinenessen. Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr hoch. Arabische Reisegruppe mit ungewöhnlichen Tischmanieren. Wenn ihre Teller zu voll waren, kippten sie es wieder in die sogenannten Wärmebehälter zurück.
Uta & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumlage - sonst nix!
Dem Text von Jessica (ebenfalls verreist im Juni 2013) ist im Prinzip nicht hinzu zu fügen. Exakt so haben auch wir das Hotel erlebt - nur kannten wir es vorher nicht. Ein paar Schmankerl haben wir aber noch. So wurden wir auch noch für die erste Nacht ausgebucht. Ein angeblicher Wasserschaden. Eine Ausrede, die wir im Verlaufe unseres Aufenthalts noch mehrfach auf die verschiedensten Bitten/Beschwerden von den verschiedensten Hotelmitarbeitern hören sollten. Das unprofessionelle Verhalten des Managers hat uns…
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöhnes Hotel, sehr freundlieche Bedienung
Wir haben hier 10 Tage verbracht , es hat uns gut gefallen.Sehr schones Hotel, elegant und sauber.Immer freundliche Bedienung .Es besteht viel Moglichkeiten ein schoner Ausflug zusetzlich zu buchen, oder ein Auto zu vermieten und Umgebung besser kennenlernen.Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen..
Luis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Freundin und ich (jeweils 21) besuchten das Hotel bereits zum zweiten mal. Generell die Lage ist ein Traum, abends kann man gemütlich die Promenade entlang gehen und findet in zahlreichen Restaurants und Bars alles was man für einen tollen Abend braucht. Desweiteren sind die beiden Pools getrennt, der eine eher für Eltern, welche ihre Kinder im Auge behalten wollen und der andere zum entspannen mit direkten Blick gerade raus aufs Meer. Wir würden es wieder buchen.
Anna & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage - mieses Essen
Tolle Lage mieses Essen. Nachdem wir gebucht hatten haben wir uns nochmal Bewertungen angeschaut. Leider vielen die hier schlechter aus, als auf dem Bildschirm im Reisebüro. (Da war wohl geschönt worden). Also mit einem unguten Gefühl nach Kreta. Dann waren wir eigentlich von dem Hotel positiv überrascht. Sauberkeit und Einrichtung war schon positiver als erwartet. All in Leistungen waren nicht OK (siehe Gastronomie). Gäste größtenteils aus Osteuropa. (Für das Benehmen der Gäste kann natürlich die Hotelleitung…