Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel, sind also "Wiederholungstäter". Das Hotel ist angenehm groß und verfügt über ein Haupthaus und ein "Annex-Gebäude" auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Es ist nur 3-geschossig gebaut, also keines dieser Bettenburgen und macht einen modernen und stilvollen Eindruck. Langsam fallen jedoch die ersten Instandsetzungs-/Renovierungsarbeiten an die wie in Griechenland üblich leider nicht erledigt werden. Die Wände weisen mehrfache Schrammen und Abnutzungen auf, der…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Entspannungsurlaub
Kommen wieder gerne in dieses Hotel, hat nämlich eine Super Lage und freundliches Personal. Ambiente is ebenfalls sehr gut und vorallem nach Ferienende sehr zum empfehlen. Publikum sehr bunt gemischt. Das einzige Negative finde ich, dass man den Fitnessraum extra bezahlen muss.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Verlieben. Gastronomie super
Hotel ist TOP für sei 4**** Sterne.Eigene Strand sauber.Essen ist super.Lage ist sehr gut. Wir waren BEGEISTERT. Urlaub auf Kreta 20... selbstverständlich Anthoussa Resort U. Spa (Stalis)
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel nicht schlecht, Essen eine Katastrophe
Das Hotel ist sehr modern (bzw. modernisiert) und ist mit 200 Zimmern recht überschaubar. Zustand ist landestypisch nicht einwandfrei (.z.B. gebrochene Diehlen im Poolbereich, nicht repaierte Schäden usw., ist auf Kreta aber offensichtlich eher normal), dadurch entstanden aber keine Einschränkungen. Die beiden Pools waren immer sauber und völlig ausreichend. Auch das Hotel und die Zimmer waren immer einwandfrei sauber! Sehr angenehm war, dass bei der Auswahl der Möblierung nicht der Eindruck entsteht, dass nur ins…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes hotel aber ohne grün
schönes hotel und super freundliches personal.essen ist gut,könnte aber abwechslungsreicher sein.pools und strand ist ok.es fehlt etwas an grün.man könnte innen und außen ein paar grünpflanzen aufstellen,da wirkt nicht alles so kahl.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel sieht von aussen wie von innen sehr schön aus. Es ist alles sehr sauber. Wir haben All-Inclusive gebucht, hier war wirklich alles dabei (bis auf eine Flasche Wein im a-la-carte-Restaurant). Das einzige Manko, auf das ich hinweisen möchte, war das WLAN: lt. Reiseprospekt ist WLAN auf den Zimmern gegen Gebühr verfügbar, lt. Willkommensblatt auch. Dem war aber nicht so. WLAN ging nur in der Lobby, und da ist es andauernd abgerissen, zum nochmaligen Verbinden waren manchmal mehrere Versuche notwendig (ich bin…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aufpassen! Nicht empfehlenswert - keine 4 Sterne
- kleine Zimmer - absolut nicht Sauber !!! - All inklusive ein Witz (Espresso 1 €, Cocktails nur im all inklusive Paket mit "Billigfusel" Ouzo und Raki) alle anderen Kosten ca. 6 € !!! - Safe 30 € für 2 Wochen !!! - Spa-Team sehr arrogant & sehr teuer - keine 4 Sterne !!! anderes hotel !!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ausblick den man immer wieder anschauen kann
wie waren sehr zu frieden ,alles war recht angenehm diese hotel kann ich ohne bedenken weiter empfehlen wir weden wieder kommen,keine frage.Dies mal waren wir hier zu einer Hochzeit nächstes mal machen wir Urlaub. FRÜHLING - Sehen und genissen die schönste und noch ruhigste Jahreszeit.Ruhe wenn man es will ,wunderschön.Alles ist noch so grün noch nichts ist verbrand alle Leute sind noch ausgeglichen es wird an allen Ecken geputzt und neu gemalt allen sind noch so zufrieden,herlich.
Sandi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter erster Urlaub zu 2!
Super schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolles Zimmer mit Eckbadewanne - ein Traum! Gut geeignet um zu entspannen, keine lästige Daueranimation. Wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Essen auch ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen! :)
Judith(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außen Hiu Innen Pfui!
Hotelkomplex schön, modern und sauber. Freundlicher empfang an der Rezeption! Alles andere kann man leider vergessen!