Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super Urlaub
Das Hotel ist schön, die Größe des Hotels ist mittelmäßig und die ganze Anlage ist schön übersichtlich. Sauberkeit wird auch sehr groß geschrieben. Wir hatten All inclusive und es hat alles perfekt gepasst, denn auch Cocktails sind enthalten, die man in den meisten Hotels extra zahlen muss.
Es waren sehr viele Engländer und Deutsche vertreten.
Das einzige was uns sehr gestört hat, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und die Türen der Zimmer waren so eingestellt, wenn man nicht mit der Hand die Türe langsam…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr modernes, sauberes Hotel direkt am Strand. Direkt vor der Haustüre befanden sich diverse Geschäfte zum Einkaufen und Restaurants und Bars zum verweilen. Die Atmosphäre war gemütlich aber durch das eher ältere Publikum auch auf der Strasse ausserhalb des Hotels ruhig (kein Ballermann-Feeling), was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und jeden 2. Tag werden die Betten frisch bezogen. Die Minibar wurde jeden…
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel würden wir wieder buchen! Das Hotel liegt - wie nur wenige Hotels auf Kreta - direkt am Strand. Der Empfang, das Hotelgelände und das Zimmer waren modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war sauber, die Liegen am Pool sowie am Strand im Top-Zustand. Das Essen war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Uns hat es aber geschmeckt und Magen-Darm-Probleme gab's auch keine.
Zu beanstanden gibt's nichts. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und…
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub!!!!! So ein freundliches Personal haben wir bis jetzt noch nie gehabt (alle super freundlích). Das Essen hat uns sehr gut geschmeck, die Zimmer waren immer sehr sauber.Das Hotel liegt direkt am Strand es gibt fast nichts auszusetzen (zwar nicht 5 Sterne aber gute 4 Sterne hat es verdient). Wir würden nochmal kommen.
Kalimera! Jederzeit wieder!
Das Hotel wirkte überschaulich und nicht wie die meisten Hotels. Es war sehr angenehm und wir fühlten uns direkt wohl. Es wirkte auch nicht unpersönlich nur weil es modern eingerichtet ist. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Morgens ca. ab 6:00 Uhr wurden die pools gereinigt ohne das man davon gestört wurde. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal egal in welchesm Bereich.
Jemand der einen unkomplizierten Urlaub zum erholen haben möchste sollte dieses Hotel aufsuchen.
Im Mai war das Wetter toll…
Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Das neu konzipierte und renovierte Hotel liegt mitten in Stalis, an einem der schönsten Stände von Stalis. Wir hatten wie immer all inklusive gebucht. Die Gäste sind multikulturell aus den europäischen Ländern, diesmal waren vornehmlich sehr viele freundliche Franzosen da. Von den jungeb bis zu den älteren Gästen, das gesamte Altersspektrum ist anzutreffen. Wir haben bezüglich der Sauberkeit am Strand oder an den Pools nur gutes zu berichten. Die Verbesserungen in allen Bereich gehen kontinuierlich weiter.
Es…
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war wirklich eine freute in diesen Hotel Urlaub zu machen,wir waren von der Freundlichkeit , Sauberkeit und alles was darum ist sehr erfreut wir werden gerne nochmals in diese Hotel reisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stimmt teilweise nicht mit dem Katalog überein
Das Sentido Anthoussa ist sicherlich eines der besseren Hotels auf Kreta. Es gibt viel Positives zu berichten, allerdings auch einige Kritikpunkte, die nicht zum Anspruch des Hotels passen. Deshalb kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist im Prinzip ein schönes Strandhotel mit guter All-in-Verpflegung. Der Zusatz Resort & Spa ist etwas hochgegriffen. Es werden zwar ein paar Wellnessanwendungen angeboten, die sich aber m.M. nicht von anderen Hotels unterscheiden.
Die angepriesene…
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am schönen Sandstrand.Die Gastronomie war für uns völlig ausreichend.Jedoch ist essen ja Geschmackssache.Jedoch war ein schönes Abendessen auf der Außenterrasse beim Sonnenuntergang schon etwas ganz besonderes.
Wir sind schon sehr viel durch Europa gereist und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank auch an all die lieben und herzlichen Mitarbeiter des Hotels die nie an einem lächeln gespart haben.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Insel selber…