Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel würden wir wieder buchen! Das Hotel liegt - wie nur wenige Hotels auf Kreta - direkt am Strand. Der Empfang, das Hotelgelände und das Zimmer waren modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war sauber, die Liegen am Pool sowie am Strand im Top-Zustand. Das Essen war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Uns hat es aber geschmeckt und Magen-Darm-Probleme gab's auch keine. Zu beanstanden gibt's nichts. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und…
Slavka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub!!!!! So ein freundliches Personal haben wir bis jetzt noch nie gehabt (alle super freundlích). Das Essen hat uns sehr gut geschmeck, die Zimmer waren immer sehr sauber.Das Hotel liegt direkt am Strand es gibt fast nichts auszusetzen (zwar nicht 5 Sterne aber gute 4 Sterne hat es verdient). Wir würden nochmal kommen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Kalimera! Jederzeit wieder!
Das Hotel wirkte überschaulich und nicht wie die meisten Hotels. Es war sehr angenehm und wir fühlten uns direkt wohl. Es wirkte auch nicht unpersönlich nur weil es modern eingerichtet ist. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Morgens ca. ab 6:00 Uhr wurden die pools gereinigt ohne das man davon gestört wurde. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal egal in welchesm Bereich. Jemand der einen unkomplizierten Urlaub zum erholen haben möchste sollte dieses Hotel aufsuchen. Im Mai war das Wetter toll…
Bernd & Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in Spitzenlage
Sehr gutes ,sauberes Hotel in traumhafter Lage mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Das neu konzipierte und renovierte Hotel liegt mitten in Stalis, an einem der schönsten Stände von Stalis. Wir hatten wie immer all inklusive gebucht. Die Gäste sind multikulturell aus den europäischen Ländern, diesmal waren vornehmlich sehr viele freundliche Franzosen da. Von den jungeb bis zu den älteren Gästen, das gesamte Altersspektrum ist anzutreffen. Wir haben bezüglich der Sauberkeit am Strand oder an den Pools nur gutes zu berichten. Die Verbesserungen in allen Bereich gehen kontinuierlich weiter. Es…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war wirklich eine freute in diesen Hotel Urlaub zu machen,wir waren von der Freundlichkeit , Sauberkeit und alles was darum ist sehr erfreut wir werden gerne nochmals in diese Hotel reisen.
Ajlen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stimmt teilweise nicht mit dem Katalog überein
Das Sentido Anthoussa ist sicherlich eines der besseren Hotels auf Kreta. Es gibt viel Positives zu berichten, allerdings auch einige Kritikpunkte, die nicht zum Anspruch des Hotels passen. Deshalb kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist im Prinzip ein schönes Strandhotel mit guter All-in-Verpflegung. Der Zusatz Resort & Spa ist etwas hochgegriffen. Es werden zwar ein paar Wellnessanwendungen angeboten, die sich aber m.M. nicht von anderen Hotels unterscheiden. Die angepriesene…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am schönen Sandstrand.Die Gastronomie war für uns völlig ausreichend.Jedoch ist essen ja Geschmackssache.Jedoch war ein schönes Abendessen auf der Außenterrasse beim Sonnenuntergang schon etwas ganz besonderes. Wir sind schon sehr viel durch Europa gereist und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Vielen Dank auch an all die lieben und herzlichen Mitarbeiter des Hotels die nie an einem lächeln gespart haben.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Insel selber…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit Top Lage und Top Personal
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist super modern eingerichtet. Die Anlage war groß. 2 Pool´s mit Meerwasser. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut. Das Telefon habe ich nicht benutzt,da ich ja ein Smartphone hatte. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Erstklassiges 4 Sterne Deluxe Hotel
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel ( größtes Hotel im Ort ). Komplett renoviert ( Zimmer, Lobby etc... ). Trotz sehr Zentraler Lage sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Einkaufsstraße führt direkt am Hotel vorbei. Alles was man braucht findet man Fußläufig ( Apotheke, Supermarkt, Ärtze, Bars, Clubs etc ) ALL IN Leistung beinhaltet: 1. Frühstück in Buffetform inkl Langschläferfrühstück bis 11 Uhr 2. Mittags im Restaurant für den großen Hunger ( 12:30 h - 14:30) und für Snacks an der Snackbar (…