Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Hochzeitsreisenergebnis
Alles soweit gut. Das einzigste was uns störte war,das wir den Pool am letzten Tag nicht nutzen konnten da er verdreckt war. (Schmutzfilm auf dem Wasser, viele tote Fliegen und anderer Dreck) Als wäre er an diesem Tag nicht gereinigt worden. Dieser Zustand war glücklicherweise in den vergangenen 2 Wochen nicht so gewesen. Da war der Pool sauber.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Designerhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel von aussen und innen ist wunderschön gebaut und vor allem modern. Eine mittelgrosse Anlage mit 2 Pools und grosser Rezeption mit Barbereich. Die Terasse ist am allerschönsten. Der Ausblick auf das Meer, gigantisch. Es gibt ein Hauptgebäude (die Zimmer sind richtig luxuriös, vor allem das Bad) und ein Nebengebäude (die Zimmer sind eher älter und abgewohnt, aber grösser: also mit 2 Doppelbetten sogenannte Familienzimmer) Das Hotel hat überall Stufen, wenn jemand zu fuss eingeschränkt unterwegs ist,…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Einfach nur ein Traumurlaub
Hotel ist spitze, sporatisch eingerichtet, aber das wußten wir vorher, super sauber, super nettes Personal, Essen für uns perfekt, alles prima.... Preise ausserhalb des Hotel ähnlich wie in Deutschland, keine Ahnung wie es in der Saison dann so ist, Handyempfang - keine Problem....
Amina Pr(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bester Urlaub überhaupt!
Relativ guter bis sehr guter Zustand in der ganzen Hotelanlage, optimale Größe. DIe ZImmer waren leicht verstaubt, der Pool wurde jeden tag gereinigt, auch sonst alles tiptop. Mann konnte fast rund um die Uhr essen und trinken, nochdazu hat es sehr gut geschmeckt und für jeden ist etwas dabei. Großteils junge Leute mit Kindern oder alleine, wenige bis keine Pensionisten und wenig kleine Kinder. Schönster Urlaub jemals, obwohl wir schon in anderen sehr guten und tollen Hotels waren !!! :D
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Wir waren eine Familie (Großeltern 75j. bis Enkel 15j) und jeder war begeistert. Schöne saubere, nicht allzugroße ( aber mehr als ausreichend) Zimmer. Gemischtes Publikum. Wir waren vom 1. bis 11. Juli und das Hotel war noch nicht voll belegt --> optimal !! WiFi in der Hotel-Lobby frei verwendbar. Ein griechischer Abend mit Tanz wäre nett !
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Also...
Das Hotel ist ausreichend beschrieben worden von meinen Mitgästen. Wir suchten eine Woche ein schön designtes Hotel dkrekt am Strand, und wir fanden es auch. Ich habe mich auf der Terasse und insgesamt wohlgefühlt. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist gesäumt von Imbissbuden und Apartmenthotels. Ich habe meinen Blick auf das fantastische Meer gehalten., Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat: Für mich gehört zu einem Strandurlaub das draussen essen, draussen frühstücken. Ich…
Nene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, besonders, da man sowohl kurze Strecken zu irgendwelchen Shops(Umkreis von 5 Gehminuten alles erreichbar) als auch die direkte Nähe zum Strand (nur raus aus der Tür) hat. Außerdem sind die Reinigungskräfte sehr freundlich, es wird alles ordentlich geputzt, und die Handtücher immer gewechselt. Wenn mal ein Trinkgeld rausspringt, wird die Minibar auch mal doppelt bestückt:-). Da wir all inclusive genutzt haben, war natürlich alles dabei, sogar Lunchpakete wenn man mal nen…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Traumhaft schön
Sehr grosses Hotel.. Sauberkeit: gut Essen:sehr viel Auswahl jeden Tag und für jeden was dabei Nationalitäten:durchwachsen..wenn man Englich kann ist es besser..weil alle sich mit Englisch verständigen..Deutsch wird auch gesprochen a.kann nich jeder.. Ich würde sagen die beste Reiszeit ist ende August.. Anfang September es ist immer noch sehr warm über 30 Grad
Rike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte von außen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Im Hotel hat man sich nicht wie in einem typischen Urlaubshotel gefühlt, sondern eher wie in einem Business-Hotel. Die Anlage ist mittelgroß. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll ausgebucht und somit war es sehr entspannt immer einen Platz zum Essen, sowohl am Pool oder Strand zu bekommen. Insgesamt hat es einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir haben All-Inclusive gebucht, somit war das tragen eines obligatorischen Armbandes…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mehr Schein als Sein
Nette, mittelgroße Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Die Sauberkeit im Hotel fanden wir zufriedenstellend. Ca. 60% der Gäste kamen aus Deutschland, der Rest aus England, Niederlande und dem Ostblock. Man legt sehr viel Wert auf den 'Stil' (weshalb z.B. Fußballübertragungen OHNE TON gezeigt werden !?!) Desweiteren werden die männlichen Gäste aufgrund des 'Stils' beim Abendessen auf zu kurze (drei-viertel) Hosen angesprochen. Dazu paßt nicht, dass in der Main Bar teilweise die Getränke aus Plastikbechern oder…