Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Urlaub für die Sinne?
Das Hotel macht bei der Ankunft einen vernünftigen Eindruck, doch mangelt es am Service. Der Bus bringt einen bis zur Strassenecke, das Personal wartet, bis man seinen Koffer ins Hotel geschleppt hat. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wir haben das als sehr angenehm empfunden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Absolut genial!
Das Hotel ist relativ groß und sehr modern und trotzdem absolut gemütlich! Gerade Linien und Strukturen machen das Hotel besonders! Sehr sauberes Hotel, buchbar mit All inclusive,tragen von Armband Pflicht! Angenehme ANtmosphäre!
Sladjana(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
SENTIDO Anthoussa Resort & Spa
check in - check out- nicht gut mussten lange warten; strandhandtücher erst am 3 tag bekommen; im essen ein stück draht; zimmer nicht sauber; klima war kaputt; für die strandhandtücher zahlen;
Inka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständnis über so viele positive Bewertungen
Die vielen extrem positiven Bewertungen sowie der tolle Eindruck des Hotels durch die homepage hatten so hohe Erwartungen in uns geweckt, dass die Enttäuschung vor Ort umso höher war. Teilweise unfreundliches Personal (vor allem eine total unverschämte Barfrau!), Pool-Toiletten, die nicht zu schließen waren, oder in denen alle 3 Sekunden das Licht ausgeht, und teils kaltes Essen und sicher nicht 4*-Hotel-gemäß (A-la-Carte-Restaurant= konnten wir nur noch drüber schmunzeln)... Dies nur einige Beispiele für unsere…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Hotel
Das Hotel war echt klasse. Bis auf das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl aber leider jeden Tag das gleiche, was ich für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht gut finde. Die Animation war auch jeden Tag gleich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Ich denke ich werde trotzdem wieder kommen....
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.Probleme gab es Abends beim Service an der Bar.Man musste sehr lange auf seine Getränke warten und wir haben deshalb Abends öfter andere Lokale besucht.Kaum Animation sie ist sehr gering.Der Spa Bereich war noch nicht fertig für uns sehr ärgerlich! Für Behinderte nicht zu empfehlen ebendso für Eltern mit Kinderwagen!!! Für uns aber ein guter Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Mittelklase Hotel
Zimmer sind gut und sauber All Inklusive 80 % Deutsche, wenige andere Nationalitäten gute Handy verbindung Wetter war sehr gut 25-30 gead
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns prima erholt & waren sehr zufrieden
es war ein super erholsamer Urlaub, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Wasser im Meer war angenehme 26 Grad warm, so dass man sich auch länger darin aufhalten konnte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es noch sehr viele, mit einem Aufenthalt auf Kreta kann man gar nicht alles gesehen haben.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Superschöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Servicekräfte beim Essen. Einzig die Animation ließ zu wünschen übrig. Da wir jedoch keinen besonderen Wert auf Animation legen, war es ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum im Gaesteservice!
Die Zimmer sind modern und praktisch...aber wer will denn in seinem Urlaub nur im Zimmer sein...die Sauberkeit ist super!! Das Essen ist der Knaller an sonsten waere das Restaurant nicht so voll...aber nicht so, das man anstehen muss...und auch die Akustik im Restaurant ist super...man muss sichnicht anschreien, wie in anderen Hotels...klasse Unbedingt zu Jana in die Begruessung gehen...die ist so lustig, und gibt so viele Informationen, so das sich auch erst Taeter auf Kreta gleich zurecht finden...und auch die…