Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schöner Badeurlaub
Wir sind als Familie in das Hotel. Der Eingangsbereich gleicht einem Krankenhaus( keine Pflanzen und Blumen )ansonsten war es sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber auch sauber und ordentlich. Man hat einen kleinen Kühlschrank mit Getränken der jedenTag aufgefüllt wird. Den Speisesaal duften Männer nur in langen Hosen betreten (am Abend) ich als Frau hätte in Unterwäsche zum essen gehen können, hätte niemanden gestört. Wir fanden es sehr übertrieben aber wenn man es weiß kann man sich ja…
Markus & Evelyn(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Modern gebautes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Eingangsbereich etwas fade aber ansost nicht schlecht. Beste Reisezeit ist Mai und Juni. Wetter ist schön und warm. Das Personal hat noch keinen Stress und gute Laune. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung.
Das Hotel ist OK. Wir hatten all inklusiv. Das Essen ist sehr gut. Die Kellner überall in der Anlage (Restaurant, Cafe, Bar) sehr nett. Das kann man allerdings über die Rezeption nicht so 100 % sagen. Aber sie geben ihr bestes. Gute Lage direkt am Meer, in der Nähe der Bus- und Happytrainhaltestelle. Hinter dem Hotel ist eine Einkaufspromenade. Sanfte Animation.
Sandra(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Die moderne, klarlinige Architektur zieht sich vom Pool, durch alle Bereiche bis in die Zimmer. Die helle und freundliche Ausstattung lässt einen optimal entspannen. Ob am Pool, am Strand oder in der Badewanne - man kann super abschalten. Musik und Animation sind dezent. Das All-inklusive-Angebot hält reichhaltig Essen und eine große Auswahl an Getränken bereit.
Christina(26-30)Deutschland
Modernes, schönes Hotel mit super Service
Sehr modernes Hotel mit eine super Lage - direkt am Strand und nur ein paar Meter von der Shoppingmeile von Stalis entfernt, in der es einige gute Geschäfte und ganz viele Bars und Tavernen gibt. Zudem ist es weit genug vom Flughafen Heraklion weg, so dass man mit keinerlei Fluglärm rechnen muss. Zudem ist das Personal super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann dort schöne Urlaubstage verbringen
Gute Lage. Dierekt am strand. Zimmer sauber Zu empfehlen
Constance(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel wurde in dem letzten Jahr modernisiert und hat 4 Etagen mit verschiedenen Zimmerangeboten. Zum einen Economy Class (was wir gebucht hatten), dann Zimmer mit seitlichen Meerblick und Meerblick Zimmer. Da das Hotel aber direkte Strandlage hatte buchten wir ein normales Spartipp Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es wird jeden Tag im Zimmer auf Sauberkeit des Zimmers geachtet. Das Hotel ist klassisch und stilvoll eingerichtet. Es ist alles sehr hell gehalten, aber es wird auf Details geachtet…
Anke(41-45)Deutschland
Super Hotel, klare Linien kein Schnörkel
Gutes Hotel mit klaren Linien. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Bad, worauf sofort reagiert wurde, und wir ein anderes, besseres Zimmer bekamen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, wir waren 2 Pärchen im Alter zwischen 22 und 27. Das Hotel ist sehr buisnessmäßig eingerichtet, noch etwas kahl (keine Bilder oder Pflanzen) aber da es Vorsaison war kommt das sicherlich noch. Strand direkt vor der Tür, Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Essen war spitze, All inclusive Angebot völlig in Ordnung. Tennisplatz war leider noch nicht hergerichtet und kostet 8€ die Stunde. Wellnessbereich bzw. Fitnessstudio (5 Geräte) kostet 20 €/Person für 4 Stunden. Zu…
Erika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Anthoussa Resort, Top Hotel in Stalis
Wir haben das Hotel im Mai für ein verlängertes Wochenende mit Freunden gebucht. Leider war die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen, z. B. waren der Spa-Bereich und das Spezialitäten-Restaurant noch nicht geöffnet. Auch der zweite Pool mit Kinder-Rutschen, etc. war noch in Bau. Wir hatten allerdings keine Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten. Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer mit wirklich tollem Meerblick. Personal spricht größenteils Deutsch und war wirklich sehr freundlich. Essen im Hauptrestaurant…