Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Naja. Da ist einiges noch verbesserungswürdig...
Sehr lieblos eingerichtetes Hotel, keine Bilder, so gut wie keine Deko, alles auf Minimalismus ausgelegt.
Aber alles in allem sauber ohne bauliche Schäden, ein Teil wurde vor kurzem erst neu renoviert. Der Balkon ist klein, aber ausreichend, die Zimmer sind auch in Ordnung von der Grösse her. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, wir wurden nie gestört, auch der Aufzug, der direkt neben Zimmer war, war so gut wie gar nicht zu hören.
All-inclusive-Hotel mit Gästen aus England, Deutschland, Tschechien,…
1a Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, aber es könnte mehr an Blumenaragements und Bilder vertragen. Die Leistung des gesamten Hotels macht dieses aber bei weiten wieder gut.
Dieses Hotel kann man wieder buchen, ohne Einschränkung. Wir kommen wieder.
Empfehlenswertes Hotel für jedermann
Englische Grundkenntnisse erforderlich. Zum Abendessen unbedingt eine lange Hose einpacken!
Personal ist im Umgang mit Kindern sehr herzlich. All inclusive von 10-23 Uhr.(sehr empfehlens- u. lohnenswert)
Angemessenes Hotel
Das Hotel ist schön renoviert und einiger maßen sauber nur wie unsere Vorgänger schon beschrieben haben sehr kühl eingerichtet, hatten Anfangs gedacht es sei noch nicht ganz fertig und Bilder, Blumen kommen noch aber dann hatten wir erfahren das dies so sein sollte! Aber war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt! Wollen anscheinend nächstes Jahr ein 5 Sterne Hotel daraus machen aber dafür müssen sie noch einiges Verbessern (z. B.Essen, Pool)!
Spa nirgendswo entdeckt aber in den neuen Zimmer soll je win Jakuzzi…
Ein wenig 'Krankenhaus-Atmosphäre'
alles in schlichtem Weiß gehalten, wirkt das Ganze etwas steril, keine Bilder an den Wänden, nichts...
Internet-Zugang wird für 4€/h zwar angeboten, funktioniert aber nicht
direkt an der Strandpromenade gelegen, viele Souvenirshops und nette Kneipen u. a.mit Livemusik
schöner Sandstrand direkt am Hotel
Empfehlenswert
Die Eingangshalle wirkt sehr kalt. Es fehlen ein paar Pflanzen. Die Animation abends ist katastrophal, viel zu laut und nur mit den Urlaubern, keine Künstler.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ramba Zamba - ui ui
Hotelanlage mit AI, bestehend aus Hauptgebäude und Nebengebäude durch eine Einkaufsstrasse getrennt.
Wir waren in den Herbstferien dort, das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche, wenig Engländer, ein paar Russen und Griechen. Das Alter war von 6 Monaten bis ca. 70 Jahre.
Das Wetter war bis auf 2 ziemlich windige Tage angenehme 26 Grad. Das Wasser im Meer war wärmer als ich zu hoffen wagte, ca. 22 Grad, sodass selbst ich schwimmen konnte.
Tagsüber wurde Wassergymnastik und ähnliches angeboten, das war…
Bei richtiger Zimmerzuteilung - Sehr gut
Leider haben wir anfangs nicht unser gebuchtes Superior-Zimmer erhalten. Vieles war noch im Um-bzw. Aufbau. Wenn alles fertig ist, sicherlich ein tolles Hotel. Traumhafter Meerblick, gutes Personal (bis auf Rezeption).
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Somit ist der Weg zum Strand (selbst vom Pool) nur wenige Meter. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man für einen Urlaub braucht. Auf dem Balkon war ein kleiner Wäscheständer zum trockner der Badesachen. Allerdings war der Balkon sonst nicht zu nutzen, da er zu klein war. Ebenfalls angeschlossen an das Hotel ist ein Parkplatz, auf welchem ein Mietwagen ohne Probleme über Nacht abgestellt werden kann und darf.
Wir haben keine Hotelanlage gefunden, die uns so sehr…