Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Empfehlenswertes Hotel für jedermann
Englische Grundkenntnisse erforderlich. Zum Abendessen unbedingt eine lange Hose einpacken! Personal ist im Umgang mit Kindern sehr herzlich. All inclusive von 10-23 Uhr.(sehr empfehlens- u. lohnenswert)
Sigrid(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angemessenes Hotel
Das Hotel ist schön renoviert und einiger maßen sauber nur wie unsere Vorgänger schon beschrieben haben sehr kühl eingerichtet, hatten Anfangs gedacht es sei noch nicht ganz fertig und Bilder, Blumen kommen noch aber dann hatten wir erfahren das dies so sein sollte! Aber war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt! Wollen anscheinend nächstes Jahr ein 5 Sterne Hotel daraus machen aber dafür müssen sie noch einiges Verbessern (z. B.Essen, Pool)! Spa nirgendswo entdeckt aber in den neuen Zimmer soll je win Jakuzzi…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein wenig 'Krankenhaus-Atmosphäre'
alles in schlichtem Weiß gehalten, wirkt das Ganze etwas steril, keine Bilder an den Wänden, nichts... Internet-Zugang wird für 4€/h zwar angeboten, funktioniert aber nicht direkt an der Strandpromenade gelegen, viele Souvenirshops und nette Kneipen u. a.mit Livemusik schöner Sandstrand direkt am Hotel
Karola(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Die Eingangshalle wirkt sehr kalt. Es fehlen ein paar Pflanzen. Die Animation abends ist katastrophal, viel zu laut und nur mit den Urlaubern, keine Künstler.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ramba Zamba - ui ui
Hotelanlage mit AI, bestehend aus Hauptgebäude und Nebengebäude durch eine Einkaufsstrasse getrennt. Wir waren in den Herbstferien dort, das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche, wenig Engländer, ein paar Russen und Griechen. Das Alter war von 6 Monaten bis ca. 70 Jahre. Das Wetter war bis auf 2 ziemlich windige Tage angenehme 26 Grad. Das Wasser im Meer war wärmer als ich zu hoffen wagte, ca. 22 Grad, sodass selbst ich schwimmen konnte. Tagsüber wurde Wassergymnastik und ähnliches angeboten, das war…
Peter(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
1A
Tolles, sauberes, renoviertes Hotel mit AI. Hauptzahl der Gäste aus Italien.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Bei richtiger Zimmerzuteilung - Sehr gut
Leider haben wir anfangs nicht unser gebuchtes Superior-Zimmer erhalten. Vieles war noch im Um-bzw. Aufbau. Wenn alles fertig ist, sicherlich ein tolles Hotel. Traumhafter Meerblick, gutes Personal (bis auf Rezeption).
Melanie & Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Somit ist der Weg zum Strand (selbst vom Pool) nur wenige Meter. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man für einen Urlaub braucht. Auf dem Balkon war ein kleiner Wäscheständer zum trockner der Badesachen. Allerdings war der Balkon sonst nicht zu nutzen, da er zu klein war. Ebenfalls angeschlossen an das Hotel ist ein Parkplatz, auf welchem ein Mietwagen ohne Probleme über Nacht abgestellt werden kann und darf. Wir haben keine Hotelanlage gefunden, die uns so sehr…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Katastrophenurlaub
Das Hotel entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Minimarkt, Disco, VIP-Restaurant und ital. Restaurant waren nicht vorhanden. Die oberen Etagen waren Baustellen, dadurch Belästigung durch Baulärm. Der Ausstattung nach hat das Hotel höchstens 3 Sterne verdient.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Für 4 Sterne mehr erwartet
Anthoussa Ressort und Anthoussa Beach Hotel sind ein und dasselbe Hotel (vgl. Bilder), liegt in Stalis, nicht in Heraklion und ist bei Neckermann mit 4 Sternen ausgewiesen. Die modernisierte Anlage ist an einigen Stellen noch unfertig, so am Hotelvorplatz, wo man auch den im Neckermann-Katalog ausgewiesenen Minimarkt vermisst (es gibt aber jede Menge Alternativen) und wirkt im Eingangsbereich etwas steril. Des weiteren haben wir auch die im Neckermann-Katalog ausgewiesene Internetecke, den Shop, die Disco sowie…