Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Jörg
Daumen hoch.
Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Ein schönes Hotel neben einem langen Sandstrand. Halbpension völlig ausreichend. Direkt vor der Tür sind unzählige Möglichkeiten, auch mal einen Snack zu essen.
Waltraud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub am Meer.
Nur gute Erfahrungen, auch als wir ärztliche Hilfe benötigten hat man uns sofort geholfen
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur
Sehr gute Lage , freundliche Mitarbeiter . Essen perfekt , Zimmer gut , Sanitäranlagen / Duschen leider renovierungsbedürftig . Zu wenig Liegen am Strand . ! Nespresso Kapseln , Milch , Zucker wird nicht aufgefüllt - könnte man bei 5 Sternen erwarten , nicht zu verstehen , lächerlich - ärgerlich !
Marie-Luise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel in toller Lage inmitten von einem kleinen belebten Ort. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Eigener Strand mit Service.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Gästebetreuung war sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Strandlage/Sand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr netten Personal. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen am Sandstrand. .
Urlauber
Amazing place and service
The service staff is amazing, especially the many women - very professional, friendly, english speaking, courteous, helpful. As a guest you feel so welcome to see a smiling face around. Especially Emmanouela and Maria are wonderful, with such employees in your hotel you are very lucky!! They are shining gems in this business. Thank you so much!!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Super hilfreich bei Vorschlägen für Unternehmungen und Buchungen von verschiedenen Hotel externen Angeboten. Essen und Getränke mehr als zufriedenstellend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet mit super Service. Super Gastro. Schöner Strand. Sehr gute Lage.......
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühl
Ein Ort zum Wohlfühlen - alles sehr Strandnah - Lage top , besser geht nicht. Sehr guter Service man fühlte sich gut aufgehoben.