Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

DANNYMNY(41-45)Österreich
Durchwachsen
Fernseher/Fitnessraum mangelhaft. Öffnungszeiten von Fitnessraum und Pool von 10 bis 18 Uhr (leider!). Für Ruhesuchende ok, Aktivurlauber fehl am Platz.
Reinhold(61-65)Deutschland
Kein Allinklusive verdient.
Einige Zimmer neu, der Rest veraltet und leider mit Kakerlaken. Nie wieder in dieses Hotel. Kein Allinklusiver verdient.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel. Für Paare perfekt geeignet!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Für Paare ideal, da es ruhig gelegen und nicht zu groß ist! Essen ist hervorragend und der Service sehr zuvorkommend. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Tolles Hotel dirket am Strand
Ein Tolles Hotel in toller Lage mit einem Super Service. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist eine Wucht. Die Zimmer sind so schön stylisch, nicht so altmodisch. Wir sind schon das zweite mal da und werden auch wieder hinfliegen, wenn Kreta dann nur ins I-Resort.
Petra Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubseindruck
Das Hotel im gesamten ist ok,jedoch keine 5 Sterne würdig.Es waren viele Kleinigkeiten.Z.B.Abends Dresscode wurde auf Reiter angewiesen,jedoch kamen viele Gäste ohne gemessene Kleidung zum Essen (kurze Hose und Badepantoletten)bei einem 5 Sternehotel ein No Go
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5***** Geheimtipp im Top-Gastronomie !
Das Hotel I Resort ist ein 5 ***** Resort auf Kreta, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird. In einer Bucht direkt am Strand gelegen ist der Strand direkt vor der Terrasse und das Meer lädt nebst den beiden grossen Pools zum baden ein. Speziell zu erwähnen sind die hohe Qualität der Gastronomie und dem Service allgemein. Im 2020 hat ein Managementwechsel stattgefunden und seither wird das Hotel - während den Betriebsferien im Winter - stetig renoviert und die Anlage erweitert!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für den schönen Urlaub
Gute Lage, alles sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Masta(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne
Keine 5*, maximal 4 Sterne auf da ist noch viel Arbeit um hier 5* Niveau zu erreichen. Eigentlich wollte ich nach der Ankunft bereits wieder abreisen, das einzige Zimmer war soweit ok, dass wir geblieben sind.
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Auswahlmöglichkeiten beim Buffet hätte etwas mehr sein können. Personal sehr freundlich, allerdings etwas langsam bei der Bedienung. So mussten wir das ein oder andere Mal über 15min. warten, um überhaupt Getränke bestellen zu können oder bekamen auch nur ein Getränk pro Person, weil sonst keiner mehr nachgeschaut hat ob alles ok ist.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Meer und der Ausblick vom Infinity Pool ist einfach grandios. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, jedoch lässt die Architektur der Zimmer ein wenig zu wünschen übrig.