Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Anonym(19-25)Deutschland
Bombe
Das Hotel ist mega. Pool ist wundervoll, direkt am Meer. Die Animateurin Keana war sehr freundlich und hat viel Stimmung gemacht. Das Personal ist auch sehr nett. Passt alles wunderbar.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Superfreundliches Personal und schickes Hotel 🏖
Schönes Hotel, für mich persönlich war es optimal geeignet. Schöne Zimmer, sauber und gepflegt und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Anonym zwei(19-25)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel, infinity pool war super schön, Entertainment war auch sehr abwechslungsreich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und Transfer hat auch super geklappt
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotellage sehr schön am Meer. Essen gut,
Sehr schön am Meer gelegen, Zimmer neu renoviert. Abendessen gut, Frühstück noch etwas ausbaufähig in der Auswahl, Speisesaal sehr laut. Fitnessraum nicht erwähnenswert, so gut wie keine Geräte vorhanden.
Luka(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Schöne Anlage. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Einfach eine Schöne Woche. Würde ich nochmal hinfliegen
Cocoline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt tolles Hotel
Tolle Zimmer zumindest im renovierten Teil (Ost). Allerdings kaum Handtuchhaken. Sehr nettes Personal. Das Buffet wechselte täglich, immer was Leckeres dabei. Insgesamt tip top. Allerdings wer kann außerhalb der Ferienzeit, da sehr voll.
Rosa und Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein wunderschönes Urlaub .Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel.Super Lage.Alles sehr sauber und gepflegt. Für Strandurlaub geeignet.Modern und frisch renoviert!!!
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste vom besten
Sehr nette Mitarbeiter und hervorragende Zimmer , super Service . Man wird gut am Pool unterhalten , da es Hebung Aktivitäten gibt .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat eine rundum gute Bewertung verdient . Tip top.
Super sauberes Hotel . Mit sehr freundlichem Personal . Spitze essen und reichlich Auswahl . Animateur sehr nett und lustig . Gerne wieder .
Yana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr stylisch, sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Mama verreist. Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Alles super modern und neu. Die Lobby war eine Mischung aus Boho und Skandi Style, das Restaurant und die Beach Bar erinnerte vom Design an St. Tropez. Es ist zwar kein Adults-Only Hotel, aber durch die fehlenden Kinderangebote haben auch die Kinder gänzlich gefehlt, was wir persönlich sehr entspannt fanden ;)