Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Woche!
Sehr schönes Hotel, obwohl im Bau, angenehme Pools und sehr, sehr gutes Essen. sehr sauberes und einladendes Spa und Fitnessstudio. Ich möchte Federico (Animation) dafür danken, dass er immer verfügbar ist!
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr chick aber viel zu wenig grün
Neu renovierte Zimmer, welches sehr geschmackvoll und modern ist. Allerdings fehlen ein paar hacken für die Handtücher!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastischer Traumurlaub in Luxushotel!
Das I Resort ist ein fantastisches, sehr modernes und stilvolles Hotel. Es ist der perfekte Ort für einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen!
DB(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Am Buffet konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. In der Umgebung sind viele Touristenläden, Bars, Tavernen, Pubs und Autovermietungen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Das Hotel war super.Der Pool und der Blick waren der Knaller.Das Essen war vielseitig und super lecker.In der Nähe waren tolle Shops und die nächste Stadt war auch nicht weit.Der Service war super und ich fand es toll das an der Rezeption immer jemand war.Da gab es auch zwei wenn man kein Englisch kann die auch Deutsch konnten.Es gab tolle Klamotten zum shoppen und man kann auch super außerhalb des Hotels essen.
Silke (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top!
Sehr zum Empfehlen! Sehr freundliches Personal, alles super gepflegt und sauber, Essen Top - sehr große Auswahl, wunderschöne Aussicht, tolles Animation Team. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und es wirklich sehr genossen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Richtig gutes Hotel für All-Inclusive Urlaub
Sehr gutes All-Inclusive Hotel, besonders für Freunde oder Paare. Direkt am Strand gelegen ist genial. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super
Sehr nettes Personal, Shopping vor der Haustüre, Poolanlagen sind sehr schön, Essen ist abwechslungsreich und gut, nicht so weit vom Flughafen weg
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Schöne Anlage, tolle Pools, Personal sehr freundlich, Animation gut, Getränke gut, sehr empfehlenswert und eine tolle Aussicht
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Traumhaus direkt am Meer
Das Hotel verfügt über ein tolles , modernes und vor allem elegantes Ambiente . Die Aussicht aus dem Speiseraum hat mich jeden Tag aufs neue umgehauen ! Das Personal des Hauses muss ich hier sehr hoch Loben ! Einfach ein Traum