Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben uns sehr wohl gefuehlt!
Gutes Hotel mit nettem Personal in top Lage! Zimmer war renoviert und stylisch. Gute Pool Anlage. Würden wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren Mitte Juni im I Resort Stalida, Kreta und es war schlicht und ergreifend perfekt! Das Hotel ist wunderschön umgebaut worden, besonders der Barbereich, die beiden Pools und die Restaurants sind traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, hat immer ein Lächeln übrig und kümmert sich sehr um die Gäste. Besonders toll hat uns das Duftkonzept im Eingangsbereich gefallen. Die Zimmer sind ebenfalls schön, wir hatten direkten Meerblick, es gibt einen Kühlschrank mit Softdrinks und einen Balkon.…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Es ist ein sehr edles Hotel. Zwar eine kleine Anlage aber immerhin direkt am Strand. Liegen am Strand waren aber knapp bemessen.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!
Vorab: das war unser erster Griechenland Urlaub und wir haben somit keinerlei Vergleiche zu anderen griechischen Hotels. Das Hotel ist groß und modern. Macht auf den ersten Blick einen top Eindruck, der verfliegt allerdings beim genauen hinsehen wieder. Vom Preisleistungsverhältnis sind wir sehr enttäuscht. Liegen zu ergattern war nach 8 Uhr kaum noch möglich, da alles mit Handtüchern reserviert war.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Dieses Hotel eignet sich sehr für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Coronabedingt sind weniger Strandliegen aufgestellt, sodass man früh am Strand/Pool sein muss, um eine Liege zu bekommen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super positiv überrascht, jeder Zeit wieder
Mein Freund und ich waren 2 Wochen im Juni 2021 dort. Bei der Buchung waren wir etwas skeptisch, da es noch nicht so viele Bewertungen gibt, aber das liegt nur daran, dass sie gerade umgebaut haben und wir wurden absolut positiv überrascht! Zimmer, Restaurants, Bar und die Pools super schön, das Essen einfach unglaublich gut, jeden Tag gab es etwas herausragend Gutes! Alle sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und immer um die Gäste bemüht! Für uns war es einfach ein traumhafter Urlaub, wir…
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super empfehlenswert und ein super schöner Urlaub
Super Service, tolle Lage, sehr sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und die Jungs von der Poolbar machen einen mega Job. Für Paare und Reisende jeden Alters höchst weiterzuempfehlen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel. Tolle Anlage. Essen ist gut. Buffet abwechslungsreich. Liegen ausreichend vorhanden. Am Infinity-Pool weniger als am anderen Pool.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Super Personal, toller Service. Der Pool ist ein Traum, direkter Blick aufs Meer. Stadt vor der Tür, viele Restaurants und Shoppingläden.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Empfehlung
Sehr modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und super Service. Gastronomischen Angebot Essen und Trinken sehr lecker.