Wir waren Mitte Juni im I Resort Stalida, Kreta und es war schlicht und ergreifend perfekt! Das Hotel ist wunderschön umgebaut worden, besonders der Barbereich, die beiden Pools und die Restaurants sind traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, hat immer ein Lächeln übrig und kümmert sich sehr um die Gäste. Besonders toll hat uns das Duftkonzept im Eingangsbereich gefallen. Die Zimmer sind ebenfalls schön, wir hatten direkten Meerblick, es gibt einen Kühlschrank mit Softdrinks und einen Balkon.…
Vorab: das war unser erster Griechenland Urlaub und wir haben somit keinerlei Vergleiche zu anderen griechischen Hotels.
Das Hotel ist groß und modern. Macht auf den ersten Blick einen top Eindruck, der verfliegt allerdings beim genauen hinsehen wieder. Vom Preisleistungsverhältnis sind wir sehr enttäuscht.
Liegen zu ergattern war nach 8 Uhr kaum noch möglich, da alles mit Handtüchern reserviert war.
Dieses Hotel eignet sich sehr für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Coronabedingt sind weniger Strandliegen aufgestellt, sodass man früh am Strand/Pool sein muss, um eine Liege zu bekommen.
Mein Freund und ich waren 2 Wochen im Juni 2021 dort. Bei der Buchung waren wir etwas skeptisch, da es noch nicht so viele Bewertungen gibt, aber das liegt nur daran, dass sie gerade umgebaut haben und wir wurden absolut positiv überrascht! Zimmer, Restaurants, Bar und die Pools super schön, das Essen einfach unglaublich gut, jeden Tag gab es etwas herausragend Gutes! Alle sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und immer um die Gäste bemüht!
Für uns war es einfach ein traumhafter Urlaub, wir…
Super Service, tolle Lage, sehr sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und die Jungs von der Poolbar machen einen mega Job. Für Paare und Reisende jeden Alters höchst weiterzuempfehlen.