Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Isaac(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, hervorragender Service, teilweise renoviert, trotz COVID-19 wurde alles perfekt für uns gesorgt
Beate und Matthias(51-55)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Für ein 5 Sternehotel viel zu unsauber (Zimmer), Minizimmer und Minibalkon. Die Getränke wurden trotz AI nicht nachgefüllt. Es liegt aber sehr zentral. Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Dunrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung stimmt leider garnicht!
sehr unfreundliches Personal, Preis-Leistung schlecht, Keine all inclusive Getränke nach Punkt 23Uhr, Essen wechselt selten, Lage sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Erwachsenenhotel direkt am Meer
Sehr gutes modernes Hotel direkt am Strand mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Adults only. Direkt am Meer mit Privatstrand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub, trotz momentaner Umbauten
Ein schönes Erwachsenenhotel mit eigenem Strand und sehr gutem Service. Die zentrale Lage läd zu Ausflügen und Shopping ein.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Erwachsenhotel zum Entspannen und chillen!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand perfekt zum Entspannen! Gute Lage, schöner SPA-Bereich, nettes Hotelpersonal!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandhotel nur für Erwachsene
Wir haben 2 Wochen erholsamen Urlaub verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sich ausreichend groß und das Essen war sehr lecker.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel direkt am Strand aber renovierungsbedürftig
Hotel direkt am Strand, allerdings renovierungsbedürftig. Es gibt 2 Pools, einen kleinen Fitnessraum und einen SPA Bereich. Sehr freundliches Personal.
Uwe Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen !
Management total berfordert, Schlange stehen beim Frühstück weil Teller nicht abgeräumt bzw. nicht wieder eingedeckt waren. Die liebe Dame am Eingang, die die Gäste plaziert hat sah dass nicht. Ihre Aufgabe habe ich bis heute nicht verstanden. Das Essen mittags und Abends war kalt, maximal lauwarm. Trotz Buchung von all inklusive haben wir es nach wenigen Tagen vorgezogen auswärts zu essen. Bei den Getränken war esähnlich....Schlange stehen...was machen die eigentlich in der Hautsaison ??? Wenn ich schon all…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Enttäuschung mit I-Resort
Das noch in der Renovierung befindliche I- Resort ist das Ausweichhotel für das Cactus Mare, welches noch nicht eröffnet hat. Das I-Resort ist leider kein 5 Sterne Hotel. Aktuell finden störende Bauarbeiten statt. Am Strand und einem Pool gibt es keine Toiletten. Zur Zeit ist nur eine Bar vorhanden. Wenn hier alles mal fertig sein wird, kann es ein nettes Hotel werden. Aber dafür muss noch viel getan werden. Das Cactus Mare wäre auf jeden Fall das bessere Hotel, wenn es geöffnet wird.