Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Hotel hat max. 3 Sterne
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Es hat weder einen geöffneten Spa Bereich, noch ein Hallenbad mit Wasser. Die Duschen am Infinity-Pool sind defekt, dadurch ist der Pool schmutzig und hat einen Speckrand. Der Aktiv-Pool hat so rutschige Fliesen im Eingangsbereich, dass man sich gleich ablegt. Die Liegen sind nur zu 1/3 mit Auflagen bestückt. Angeblich Lieferschwierigkeiten. (Seit 2 Jahren!), Weg zum Strand eine Stolperfalle. All inclusive nur in einer Bar, Snack Bar am Strand bis 23:00 Uhr, in der…
Patrick & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub zu Zweit
Als junges Ehepaar haben wir dieses Hotel für unseren 9- tägigen Erholungsurlaub ausgesucht und es in keinsterweise bereut. Wir wurden sehr nett empfangen im Foyer und unser Gepäck wurde direkt von einem Angestellten entgegengenommen. Das Personal war sehr hilfsbereit.Hervorzuheben ist der gute Service bei den Mahzeiten. Die vielen Mitarbeiter haben bei jedem Essen zügig die Teller abgeräumt und auf neues Trinken musste man auch nicht lange warten. Das Animationsteam (bestehed aus Anna,Toto und Rima) war sehr…
Gebhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, erlebnisreich und sonnig!
Ausblick, Essen wie auch Service ist sehr empfehlenswert. Dazu gibt es zwei Pools und ständiges Animationsprogramm zur Unterhaltung. Der Strand ist sehr schön im Allgemeinen, leider sind dort zu wenig Liegen vorhanden. Lage ist top. Zimmer sind schön, jedoch die Duschen ein wenig verkalkt. Wifi leider sehr langsam.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub!
Der Ausblick von der Poolanlage ins Meer ist sehr speziell und dadurch gibt es eine direkte Strandlage, was wirklich traumhaft ist. Personal sehr freundlich. Ruhige und angenehme Atmospäre.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Lage, aber wenig Herzlichkeit
Schönes Hotel in toller Lage, dennoch gibt es Mängel. Diese liegen in erster Linie beim Service, denn hier fühlt man sich nicht wirklich wie ein "König" behandelt. Wir sind sicherlich keine unfreundlichen oder meckernden Gäste, aber zum Großteil fühlt man sich einfach abgefertigt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, im Spa und im Restaurant jedoch zum Großteil kalt und arrogant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht okay. Wir haben für eine Woche sehr viel Geld bezahlt und bekamen außer einer…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es am Stand nicht genügend Liegen , so dass die Belagerung mit Handtüchern sehr zeitig begann.
Hildegard Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert,wir würden es wieder buchen
Die Lage direkt am Strand, das nette, zuvorkommende Personal und das leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen waren Top! Auch der Strand und der Pool waren spitze! Schade war, das man ab 23 Uhr die Getränke nur noch an einer Bar und gegen Bezahlung bekommen hat.
Etna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, direkter Zugang zum Strand und zur Bar-/, Restaurant-/ und Shoppingmeile. Bis zur Linienbushaltestelle sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Sehr nettes, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal an der Rezeption, in den Bars und im Restaurant. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet (Wir hatten sogar einen kleinen Whirlpool im Bad), der Meerblick war genial! :) Deutsche TV Sender sind vorhanden, der Inhalt der Minibar war im Preis enthalten. Das Frühstück, Mittag-/ und Abendessen…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strandhotel - aber 5 Sterne????
Tolle Lage, aber 5 Sterne ? Seit über 10 Jahren machen wir unseren Urlaub in 4 + 5 Sterne Hotels in Griechenland, da haben wir schon bessere Gastfreundschaft u. Service erlebt. Vor allem die vielen kaputten u. verfleckten Liegen - kein Wunder dass früh morgens der run auf die Liegen die Ordnung waren losging. Da wir Langschläfer sind u. diesen Stress uns im Urlaub nicht antun, sind wir zu Mario nebenan u. haben am Tag 5,00 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm bezahlt, hatten da saubere einwandfreie Liegen. Schade…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber keine fünf Sterne!
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage, alles ist gut zu fuße zu erreichen, nette Ortschaften in der Nähe, durch die zwei Pools hat man die Möglichkeiten zwischen Ruhe oder Action! Das ist reichlich gefüllt und für jeden ist etwas dabei!