Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Tolles Strandhotel - aber 5 Sterne????
Tolle Lage, aber 5 Sterne ? Seit über 10 Jahren machen wir unseren Urlaub in 4 + 5 Sterne Hotels in Griechenland, da haben wir schon bessere Gastfreundschaft u. Service erlebt. Vor allem die vielen kaputten u. verfleckten Liegen - kein Wunder dass früh morgens der run auf die Liegen die Ordnung waren losging. Da wir Langschläfer sind u. diesen Stress uns im Urlaub nicht antun, sind wir zu Mario nebenan u. haben am Tag 5,00 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm bezahlt, hatten da saubere einwandfreie Liegen. Schade…
War ok aber keine fünf Sterne!
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage, alles ist gut zu fuße zu erreichen, nette Ortschaften in der Nähe, durch die zwei Pools hat man die Möglichkeiten zwischen Ruhe oder Action! Das ist reichlich gefüllt und für jeden ist etwas dabei!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktia Lounge - wir wurden unangenehm überrascht!
Das schlechteste 5* Hotel daß wir in 27 Reisejahren je beurlaubt haben. Neueres Hotel im Lounge stil. Nur für Erwachsene. Wenig Atmosphäre, lange Wege, mangelhafte Ausschilderung, auf Anfrage kein Hotelplan, nahezu alle Liegen am 2. Pool und am Strand waren desolat und total durchgelegen, am 1. Pool soweit ok, aber eben zu kleine Fläche, dafür ruhiger, kein einziges Grün oder Pflänzchen im Garten, am Pool, am Weg zum Strand, nichts, kein AI-Band erhalten/vergeben, somit kann jeder externe auf die Hotelanlage und…
Erholsamer Urlaub!
Kurze Laufwege, mitten im Zentrum, wenig Beschilderung in der ganzen Hotelanlage, gutes Essen, leicht düster (allgemeine Beleuchtung) Personal freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel, gutes Essen, wunderbarer Ulaub
Wir waren in der 1. Juni Woche 7 Tage in diesem Hotel.
Es gibt schöne und saubere Zimmer. Die Badewanne etwas ungeschickt. Das essen war wunderbar, alles sehr frisch und lecker zubereitet, mit viel Abwechslung es ist wirklich für jeden was dabei. Ich persönlich finde die All-in Bar nicht schlimm, die andere war zwar etwas ansprechender, jedoch hatte ich noch nie bessere Cocktails in einem All-in Urlaub. Klar bekommt man hier nicht das Beste vom Besten aber ich kenne das schlechter in renommierten 5-Sterne…
Für uns leider nicht nochmal
Insgesamt ein gelungener Urlaub, wenn man folgende negative Aspekte außer Acht lässt:
- am Strand vlt. 20 Liegen für unzählige Hotelgäste. ( schlimmes Reservieren geschieht jeden Morgen um 6 Uhr)
- dadurch ist man gezwungen nebenan jeden Tag für 5 Euro eine Liege zu mieten ( obwohl man All Inclusive hat; Mitarbeiter bemühen sich nicht, um eine Lösung zu finden)
- Badarmaturen/ Dusche war bei uns sehr dreckig ( Kalk und andere Rückstände)
- Was leider schade ist, dass die Betten uns nicht gefallen haben. (…
Gelungener Erholungsurlaub!
Großzügige Hotelanlage und trotzdem überschaubar. Angenehme Atmosphäre. Spezielle Einrichtung, nicht überladen, direkte Strandlage, aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr nett und immer freundlich. Ein gelungener Urlaub.