Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Wir war waren angenehm überrascht ,wir kommen wied
wunderschönen Urlaub in einem schönen Hotel mit super toller Strandlage, der Ausblick aufs Meer atemberraubend,
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inklusiv ist nicht all inklusive
All inklusiv gilt nicht an der Hotelbar nur im Restaurant(Bier,Wein,Alkoholfrei) und an der Strandbar. Teilweise schon abgewohnt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne bezahlen und 3 erhalten.
Falls man ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist man hier definitiv an der falschen Adresse. Auch das Spa im Namen kann man man vergessen.Wir wollten einen Wellnessurlaub im 5 Sterne Hotel mit angemessener Kleidung beim Abendessen und mit Gästestruktur ab 16 Jahren, so haben wir gebucht. Bekommen haben wir den Service eines 3 Sterne Hotels mit vielen kleinen Kindern, Eltern die in kurzen roten Sporthosen zum Abendessen kommen und einen Spa Bereich der das allerletzte und nur nach vorheriger Buchung zugänglich war. des…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr nett, besonders die Dame beim Frühstück!!! Wir hatten All-inclusive gebucht >es gab keine Wasserflaschen für das Zimmer, es wurde uns gesagt, die sollen wir uns im Supermarkt kaufen!!!! Der Gulet-Katalog wirbt mit landesüblichen Getränken bis 1 Uhr, in Wirklichkeit gibt es das nur bis 11 Uhr, danach wird das Licht abgedreht und man muss in die Bar gehen, wo man bezahlen muß! Außerdem gab es am Anfang zu wenig Liegen und Sionnenschirme, es wurde darum…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub
Grossartiges Essen, abwechslungsreiches Buffet mit Fisch etc., sehr aufmerksames Personal (ich habe eine Gluten-Allergie und bekam alles, was ich wollte). Wohl der schoenste Strand der Insel mit einem wunderschoenen Blick ueber die Bucht. Die Animation war ... so la la, die Sport-Moeglichkeiten koennten etwas besser sein, Fitness-Raum ohne Hanteln oder Gewichte. Insgesamt aber truebte das den tollen Eindruck dieses First-Class-Hotels kaum, wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder (jung gebliebenes Paar…
Carsten und Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung passt
Uns hat das Hotel gut gefallen. Einiges wäre Verbesserungfähig, aber dass lag wahrscheinlich daran, daß es gerade 2 Wochen eröffnet hatte. Leider war der Spa /Fitness und das Hallenbad noch im Umbau und somit geschlossen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen war klasse. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unmotiviertes Service-Personal, gute Köche
Personal im Speiseraum unaufmerksam, geht mehrfach vorbei ohne Bestellung aufzunehmen. Hat man Glück und kann bestellen, kommt noch lange kein Getränk. Man muss eben mehrfach bestellen bis dann mal etwas geliefert wird. Kaffee ohne Milch, Zucker oder Löffel zum umrühren. Muss einzeln nachbestellt werden, was wieder ewig dauet. Nicht alle Gäste werden so behandelt. Deutsch sind scheinbar nicht gerne gesehen. Es gibt auch ausnahmen. Personal im Speiseraum teilweise unfreudlich und ziehen ein Gesicht wie drei Tage…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Zimmer mit großer Terasse. Betten waren sehr gut. Da nach dem Duschen in der Wanne sehr viel Wasser steht werden die Bäder am Abend nochmal gereinigt und es gibt neue Handtücher, toller Service. Leider kann man die Strandtücher nur an 3 Tagen/wo wechseln. Sämtliches Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. An der Bar könnten evtl. mehrfach verwendbare Becher benutzt werden. (Umweltfreundlicher). Die Bereiche Relax- und Pool mit Animation ist sehr gut getrennt. Am Abend ist für die Herren angeblich…
Inge (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel! Unsauber mit vielen Mängeln!!
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus! Unsauberes Hotel mit vielen Mängeln! Strand nicht gepflegt, alte Liegen und Schirme- teilw. kaputt.Zimmerzustand sehr schlecht, Reinigung katastophal! Badezimmer schmutzig und eklig! Handtücher schleisig, augefranst und durchlöchert und wurden auch nicht täglich ausgetauscht.Strandtuch wechsel nur 3 mal die Woche möglich! Spa Bereich nur durch Zusatzkosten auch bei AI!Hotelbar nicht inkl.! Poolbar ungemütlich und ungepflegt! Getränkeauswahl bei AI sehr gering! Plastikbecher!…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SERVICE TOLL /HOTEL PHILOSOPHIE SOLLTE ÜBERDACWER.
Die service Kräfte waren aufmerksam. (positiv). Negativ Strand zu klein, zuwenig liegen da zuviele Gäste vom Nachbarhotel kammen. Animation abends bekann abends sollte um 21.30 Uhr beginnen, beganng aber immer um 22 Uhr. Ab 23 Uhr herschte Nachtruhe im hotel. Von einem 5 Sterne hotel haben wir mehr erwartet.