Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
im Stadtzentrum
Das Hotel ist sehr sauber, elegant und der Service ist professionell. Mein Zimmer war sehr komfortabel und das Frühstück war reichhaltig und von hoher Qualität. Lage im Stadtzentrum. Leider war meine Duschkabine recht klein und aufgrund der begrenzten Anzahl an Parkplätzen hatte ich Probleme beim Einparken.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mondänes, zentrales 4-Sterne-Hotel mit Geschichte
Das IBB Grand Hotel Lublinianka ist ein sehr zentrales, gediegenes, fast mondänes 4-Sterne-Hotel nur ca 500 m von der historischen, wunderschönen Altstadt von Lublin! Das Hotel gehört der in Spanien, Polen und Deutschland aktiven spanischen Hotelkette IBB an und hat nur insgesamt 72 Zimmer. Es ist wahrlich ein wunderschönes Gebäude, welches eine bewegte Geschichte aufweist! Es wurde in nur 17 Monaten zwischen 1899 und 1900 fertiggestellt, war im Privatbesitz und diente als eine Art Handelskammer. Im 2.…
Kris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Excellent!
Gemütliche, saubere Zimmer. Sehr nette und profesionelle Bedienung. Sehr gute Lage, zentrall gelegen und gutes Restaurant.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Hotel mit echtem Grand Hotel Feeling
Stilvolles und sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit großen komfortablen Zimmern. Das Hotel liegt genau im Stadtzentrum bei dem neu gestalteten Platz und der Fussgängerzone.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel, bestens geeignet für Geschäftsreisen
Historisches, gemütliches Hotel, Zimmer relativ neu, jedoch sollten die Badezimmer renoviert werden. Sehr nahe an der Altstadt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Logieren mit Komfort
Im Stadtzentrum gelegener „Prachtbau“ aus dem frühen 20. Jahrhundert der gehobenen Preisklasse mit 70 Zimmer. Außen wie Innen schön erhalten, 24h Rezeption, WLAN, Terasse im Innenhof und Bar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eleganz und Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem freundlichen Personal. Zimmer je nach Wahl sehr elegant und großzügig. Das Frühstücksbufett ist sehr vielseitig und sprechend. Gern wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Idealer Ausgangspunkt Lublin zu Fuß zu erkunden
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage unweit der historischen Altstadt von Lublin. Es liegt an einer belebten Straße, ermöglicht aber fußläufig die Stadt zu erkunden.
Jan-Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Beste Hotel in Lublin!
Absolut stilvolles Hotel in guter Lage am Litauer Platz. Das Frühstück war klasse, die Mitarbeiter sehr nett. Sehr empfehlenswert.
Heinz-Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfach super
Ein super Hotel für Geschäftsleute . Einige deutsche Fernsehprogramme . Gesamte Mannschaft sehr freundlich und zuvorkommend . Hier spielt seit Jahren abends ein blinder Pianist ( finde ich super , daß das Hotel diesem Jungen hilft ). Fazit : Immer wieder wenn ich in der Gegend bin.