Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage
Gute Lage, nicht weit von der Altstadt. Gute Sicht auf die Festung. Essen für kubanische Verhältnisse ok. Personal sehr nett.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service schlecht, Überteuert, Lage top
Servicepersonal ist seeehr langsam obwohl mehrere Angestellte da waren und wir die einzigen Gäste waren und begrüßt wurden, dauerte die Bestellungsannahme das Mixen von einfachen Longdrinks eine gefühlte Ewigkeit! Das Zimmer ist schick aber unpraktisch! Die Dusche und die Toilette besitzen keine richtigen Türen und Duschen ohne Überflutung des Badbereichs ist garnicht erst möglich! Wirklich jede der 4 von uns besuchten Privatunterkunft war besser gereinigt! Sogar das Blau in Varadeiro mit einem Stern weniger war…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
An sich ein schöner Aufenthalt…
Die Hotelflure sind etwas dreckig, ebenso die Fahrstuhltüren. In den Zimmern ist es um einiges besser, aber nicht perfekt. Das Essen ist so lala. Service ist freundlich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fast überall sehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und eine gepflegte Atmosphäre aus. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Essen im Hotel ist schmackhaft und abwechslungsreich, jedoch lassen die Getränke an der Bar etwas zu wünschen übrig, da sie leicht wässrig wirken.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
perfekt hotel und service
Das hotel ist sehr schon und modern Das Blick aus das Meer ist auch schon Ich empfehle ihnen diese Hotel besuchen und nach Dayana fragen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Modernes Hotel im Herzen Havannas
Ruhiges & modernes Hotel in guter Lage. Weniger Minuten bis zur Altstadt und Kapitol. Blick vom Zimmer direkt auf das Meer.
Zyp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehler
Das Hotel ist neu und top ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich - aber nicht alle kundenorientiert. Das Zimmer ist top und entspricht europäischen Standard. Die Bar ist gut und die Aussicht vom Pool ist sensationell . Das Frühstück ist sehr gut. Das Essen am Pool war teuer und nicht gut. Wäsche sollte man nicht im Hotel waschen lasse, seh sehr teuer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Empfehlenswert
Perfekt gelegen nahe der Altstadt! Sauber und ordentlich. Top freundlicher Service. Die Zahlung an den diversen Bars ist leider etwas kompliziert.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel in toller Lage!
Ich würde das Hotel definitiv empfehlen und jedes Mal wieder dort einchecken. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und bin mit dem Preis Leistungsverhältnis absolut zufrieden gewesen.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ana
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel Zustand hat sich in nur 2 Jahre sehr geschlecht, die Flur sind dreckig im Zimmer hatten wir Tausendfüßler wegen die Feuchtigkeit, Sauber war das Zimmer auch nicht, nur Handtücher wechseln und das Bett machen un das war, Frühstück war auch sehr schlecht, an manchen Tagen war die Kaffeemaschine kaputt und dann haben wir nur americano Kaffee gehabt, aber das war kein Kaffee sondern eine heiße Wasser mit Farbe. Wir gesagt, die Menschen sind sehr nett, und…