Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Lage, Architektur und Service. Gleich neben dem Malecon und Prada. 10min zum Capitol. Schöne Aussicht und großer Pool
Alexander Nischwitz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wenn Havanna, dann Ibero Star.
Sauberes Hotel, gut ausgestattet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück und Essen hervorragend.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Modernes Stadthotel - nur für Kurzaufenthalte gut
Modernes Hotel, toller Pool, tolle Zimmer , tolles gym .... jedoch nur für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, da dann die negativen Dinge nicht so ins Gewicht fallen
PT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellentes Hotel im Herzen von Havana
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Zental gelegen, sehr saubere Zimmer, exzellentes Frühstück, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal: Einfach zu Wohlfühlen, nach einem anstrengenden Tag
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, am Service muss gearbeitet werden
Sehr schönes sauberes Hotel in top Lage, um Havanna zu Fuß zu erkunden. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes modernes Hotel nahe dem Malecon
Sehr schönes modernes Hotel, schöner Pool, gutes Frühstück. Hotel Personal sehr zuvorkommend. Guter Fitnessbereich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren zu 4 für zwei Nächte dort, einfach super
Das Hotel war für unseren Aufenthalt sehr geeignet wir waren mit Freunden dort und konnten uns die Tage wunderbar erholen.
Thi Dong(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr schöne Hotel, gute Lage, zimmer Groß, sauber, gut ausgestattet. Mitarbeitern im Küche sind sehr sehr nett. Empfehlenswert.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel Service schlecht.
Super schönes Hotel. Zimmer Nobel.Lange perfekt. Eher für Geschäftsleute. Für junge Leute ist es eher weniger. Service schlecht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung
Das Hotel ist ein modernes Gebäude mit einem schönen Pool auf einer Dachterrasse. Das Essen ist geschmacklich etwas einfach für 5 Sterne, aber das Problem ist wohl eher der Versorgungslage Kubas geschuldet. Für unsere Reise war das Hotel aber super.