Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel nur mit Frühstück buchen
Das Hotel ist gut gelegen. Empfehle es aber nicht mit Halbpension zu buchen, da das Essen nicht gut war. Der Pool ist eher klein und nicht wirklich schön.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut gelegen, aber extra kostet extra!
Gut gelegen für Shopping oder Strand. Elegantes Hotel. Etwas unvorteilhaft gegliedert und alles was man Extra möchte, kostet auch extra!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes hotel
Sauber. Freundlich. Gute lage und gutes Frühstück. Schöner pool mit gutem service. Es gibt nichts zu kritisieren. Es war ein sehr schöner Urlaub
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage mit Charme
Schöne Hotelanlage mit Charme - super Ort, sich ein paar Tage zu entspannen. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Toller Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Stadthotel als optimale Ausflugsbasis
Das Mencey ist ein typisches Stadthotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Obwohl 5* ist es nicht so "steif", dass es nicht mit "normalen" Touristen klar kommt. Die "lange Hose" beim Abendessen ist gewünscht, aber nicht wirklich erforderlich. Dennoch strahlt es eine sehr angenehme, gehobene Atmosphäre aus. Das Essen ist phantastisch, wir hatten Halbpension (Frühstück & Abendessen beides als Buffet) und es war so abwechslungsreich, dass wir auf die alternativen a la carte-Hotelrestaurants - obwohl wir…
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung neue Energie tanken...
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir verbrachten als Liebespaar sehr schöne Tage in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Begeisterung
Ein richtig tolles Hotel mit einem perfektem Service,schönem SPA und Zimmern,netten Mitarbeitern Begeisterung auf der ganzen Linie, gut organisiert von airberlin Holidays und dem Hotel
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grand Hotel zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, tolles Frühstücksbuffett, großer Pool, Fitnessgeräte und Kurse inkl., SPA extra haben wir aber nicht genutzt
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum gelungen
Wir hatten bereits vor einigen Jahren vor ins Mencey zu fahren und haben uns damals dann für eine ganz andere Reise entschieden, weil uns 2 Wochen dort zu viel erschienen. Nun hat sich die Möglichkeit ergeben einige wenige Tage ins Mencey zu fahren. Und ich kann nur sagen: immer wieder gerne. Hier passt einfach alles. Gute Lage, unweit der Altstadt. Tolle Anlage mit Entspannungsfaktor. Exklusives Ambiente mit professionellem Service. Leckeres Frühstück. Einfach stimmig. Eine Oase der Ruhe mitten in Santa Cruz.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles 5* Stadthotel für gehobenen Anspruch
Top Top Top. Wir sind sehr sehr glücklich soeben aus einem fantastischen Urlaub zurück gekommen. Wer einen Strandurlaub sucht ist hier leider falsch. Für uns ist es der Horror den Ganzen Tag am Strand zu liegen, in der Sonne zu braten, weit weg von vernünftigen Sanitären Anlagen und zig mal von Nordafrikanern Sonnenbrillen angeboten zu bekommen. Hier im Stadthotel Iberostar liegt man am Luxuspool. Es gibt genügend liegen und einen eigenen Bademeister der Tagsüber über alles wacht und Handtücher ausgibt. Das Essen…