Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr gut, gerne immer wieder
Zentral gelegen, sehr vielseitig, super spa-bereich, sehr schönes gym, gutes essen, sehr freundliches personal, verschiedene restaurants
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alter Glanz in modernem Anzug
Alter Glanz in modernem Kleid. Schöne Lobby, Gänge zu den Zimmern könnten eine Reinigung vertragen. Ansonsten 5 Sterne Wert. Mit Dubai lässt sich das natürlich nicht messen. Als Stadthotel super, da der Park direkt gegenüber liegt, so wie Restaurants aller Kategorien. Gartenblick zu empfehlen, da Strase laut.
Guido Elmar Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zimmer ab 1.Stock zum Innenhof hin empfehlenswert
Highlight der Eltern: die Lage am Park, Innenhof, das Frühstück, frischer O-Saft und das freundliche Personal, außer das Rührei: wie immer in Spanien gewöhnungsbedürftiger Brei... Bar und Spa schön und gut ausgestattet. Betten: Katastrophe auf Rädern, kaum zu fixieren, befleckt, regelmäßig verkehrt bezogen (offene Seite! zum Kopfende Müllabfuhr jede Nacht ab 22 Uhr fast tägl. im Stundentakt hörbar, bis alle Sorten Müll beseitigt sind :-( Zimmer 78/80 zur Seitenstr. unüberhörbar Highlight der Kinder die…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Mencey einfach wundervoll wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist für Leute die ,die Insel Teneriffa bereits kennen optimal. von aussen macht das Haus einen soliden Eindruck wirkt aber dennoch nicht zu abgehoben sondern fügt sich perfekt in die Gegend ein der Eingang un Empfang ist sachlich aber dennoch persönlich wie man es von einem Stadthotel erwarten würde. Die Hotelanlagen im allgemeinen sind hervorragend der Pool,Park,Wellnessbereich sind einfach perfekt für die Hotelgäste und deren Ansprüche vorbereitet (man fühlt sich wie in einer kleinen Oase…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase in der Stadt
Sehr gutes Stadthotel - trotz zentraler Lage sehr ruhig, perfekt ausgestattet, gute Küche. Rezeption sehr freundlich, Zimmerservice etwas vergesslich
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super schönes Traditionshotel!
Wunderschönes Gebäude mit viel Flair! Tolle Innenhöfe und schöne Gartenanlage. Großer Pool, tolles Gym, schöne Zimmer und fantastisches Frühstück. Der Service ist leider durchweg zu langsam!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!
Saubere und modern eingerichtete Zimmer! Saubere Poolanlage! Nettes und höfliches Personal! Große Auswahl am Frühstücksbuffet!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Stadthotel mit Luxus
Tolles Luxushotel, sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung, perfekt. Schöner Garten, Pool, kurze Entfernung zum Meer. Tolle Lage zentral.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stadthotel mit 5* erfüllt hohe Ansprüche
Ich kann das Grand Hotel Mencey uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war dort beruflich. Es hat die 5* zu recht und ich habe überhaupt nichts zu meckern; außer dass die unmittelbare Umgebung abgesehen von dem kleinen angrenzenden Park etwas öde ist. Ist halt ein Stadthotel und nicht direkt am Meer. Für richtigen Urlaub braucht man sicher ein Auto. Ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Ambiente stimmt, Zimmer sind schön und das Frühstück fand ich beeindruckend: frisch gepresster O-Saft aus der…
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr einladendes Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich (wir hatten Halbpension). In der Hotelanlage fanden wir uns gut zurecht. Schade das die Sauna und das Hallenbad extra kostet doch das Fitnessstudio ist im Preis inbegriffen.