Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Stadthotel
Für einen einwöchigen Stadturlaub ist dies eine hervorragende Ausgangsbasis. Insgesamt eine Service auf hohem Niveau mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon zur Hafenseite war etwas klein. Poolbereich, Bar und das Frühstück waren sehr gut. keine Abzüge, ein sehr schöner Aufenthalt. Tipp:falls man irgendwas zu bemängeln hat während des Aufenthaltes, einfach zur Rezeption gehen, die machen das schon.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Erstklasshotel unweit der Altstadt von Santa Cruz. Wunderbarer Garten mit grossem Pool und einem Schilkrötenteich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Schönes Stadthotel im Zentrum von Santa Cruz. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist das Abendessen. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel
Wer Luxus & eine zentrale Lage sucht mit Mietwagen um flexibel die Insel zu erkunden ohne im Tourismus unterzugehen hat hier die richtige Wahl getroffen
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komme wieder
Schönes und sauberes Hotel. Im Restaurant etwas steif ansonsten einen Aufenthalt wert. Gute Lage mann benötigt kein Auto, mit dem öffentlichen Bus kommt man schnell und überall hin.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel - Restaurant nicht zu empfehlen
Komplett renoviertes Hotel in ruhiger Stadtlage. Zimmer und Bad minimalistisch aber geschmackvoll; nicht groß, aber sinnvoll aufgeteilt. Bequeme Betten; Ruhe durch Doppeltüren. Sehr schöne Parkanlage. Komplettausfall dagegen das Dinner im Hotel (à la carte), das so miserabel serviert wurde, dass nach meiner Beschwerde letztendlich auf eine Berechnung verzichtet wurde. Unverständlich, da Frühstück sowohl vom Speisenangebot wie auch vom Service sehr gut. Angesichts dieser Diskrepanz habe ich auf eine Bewertung der …
HARALD(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Edle Dame in Santa Cruz
Das Mencey gehört in Santa Cruz zu den Sehenswürdigkeiten und gilt als Treffpunkt für Geschäftsleute, Touristen mit höheren Ansprüchen und lokaler High society. Es wird seinem guten Ruf sicherlich gerecht, auch wenn wir beim auschecken Probleme hatten, die richtige Rechnung zu bekommen und auch die Kreditkartenverbindung nicht funktionierte.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Fuer einen Staedteurlaub zu empfehlen, der Strand Las Terestitas mit Saharasand ist gut mit dem Bus zu erreichen (8km) ,tolle Anlage, sehr sauber, Mitarbeiter sehr hoeflich, werden dort wieder Urlaub machen, Spa-Wellnesbereich hat pro Tag 15Euro gekostet - lohnt sich aber, Fitnessraum war inkl.
Deborah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Stadthotel mit tollem Frühstück
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, großes Bad mit Dusche, abgetrenntes WC Bidet, Balkon mit Gartenblick, großer Fernseher, kostenloses WLAN, Klimatisierung, Verdunkelungsmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, viel Obst, frische Säfte, abwechselungsreiches Angebot, diverse spanische Spezialitäten, Kaviar, Sekt,... Kaffeespezialitäten und Omelett kann man bestellen. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sorgt für einen guten Service. Die Tische…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, in guter Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, ohne gekünstelt zu wirken. Das Frühstück war ein guter immerStart in den Tag, allerdings könnte der Kaffee etwas heißer sein. Aber das ist mein ganz persönlicher Geschmack. Das Zimmer ist gemütlich mit wirklich guten Betten. Zum SPA- Bereich direkt können wir nichts sagen, den haben wir nicht genutzt. Was wir gesehen haben machte aber einen sehr guten Eindruck. Den Busbahnhof erreicht man in ca. 25 Minuten Fußweg durch die Stadt oder…