Thea(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, alles gut zu Fuß erreichbar. Schöne ruhige Terrasse, schöner ruhiger Innenhof. Zimmer ausreichend groß, Bad mit separatem WC. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, Publikum international, auch viele Einheimische.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top mit Mietwagen
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel, abseits des üblichen Tourismus. Unbedingt empfohlen ist jedoch ein Mietwagen, dann ist es der perfekte Ausgangspunkt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut für einen Stadturlaub.
Insgesamt ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Gutes Frühstücksbüffet. Schöner, relativ großer Pool mit sehr gutem Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
Man fühlt sich wirklich wie in einem Grand-Hotel des vergangenen Jahrhunderts. Herrschaftlicher Empfangsbereich, große, moderne Zimmer und eine Gartenanlage, die einen vergessen lässt, mitten in Santa Cruz zu sein, schöner Pool und fantastisches Frühstücksbuffet (mit Champagner for free!). Die Lage mitten in der Stadt bedingt offensichtlich das niedrige Preisniveau, jedoch ist jeder ausgegebene Cent das Erlebnis wert! Absolute Empfehlung!
Leonard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzurlaub erstklassiges Hotel!
Sehr gutes Stadthotel, allerdings sind 2 Wochen Aufenthalt zu lang, da Freizeitmöglichkeiten nur mit Bus oder Auto erreichbar sind. Sonst ausgezeichneter Service.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Allererste Sahne!
Ausgezeichnetes Hotel. Als Allergikerin konnte ich nur glutenfreie Mahlzeiten zu mir nehmen. Man bacjte mir zum Frühstück und zum Abendessen immer glutenfreies Bagueetbrötchen. Mein Abendessen war 1. Klasse. Ich bekam immer glutenfreies Essen und wenn ich von der Menükarte nichts essen wollte, wurde mir ein Wunschessen zubereitet. Ich hätte ständig das gefühl alle waren nur um unser Wohl besorgt. Wir würden immer wieder hingehehen. Es passte einfach alles.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Business Hotel!
Sehr gutes Frühstück! Sehr schöne Zimmer - alle mit Balkon. Sehr große und schöne Parkanlage. Schildkrötenbecken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario und Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Stadthotel abseits der Touristenpfade
Das Iberostar Mencey ist ein elegantes Hotel mittlerer Größe. Im Gegensatz zu Puerto de la Cruz findet man in der Hauptstadt noch das typische Inselleben. Neben einigen Urlaubern logieren hier vor allem Geschäftsleute und einige Reisegruppen, die in der Stadt zu tun haben. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Es kann mit Halbpension gebucht werden, jedoch findet das Dinner nicht in Buffetform statt. W-Lan ist in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Briten und Spanier…
Gesine(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Nutzung des Spa-Bereichs ist leider zu teuer
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Am Rand der Innenstadt
Am Rand der atttraktiven Innenstadt, in Gehdistanz ist alles erreichbar (Läden, Restaurants, usw.). Schöne Gartenanlage mit Pool.