Manuela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel in Varadero
eine tolle Anlage, direkt am Strand, sehr gutes Essen mit Buffet-Restaurant und verschiedenen A la Carte Restaurants, Fitnesscenter mit tollem Ausblick auf's Meer, schöne Poollandschaft und sehr sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, Urlaub pur.
Ein Wohlfühlurlaub in allem was wir erlebt haben. Ob Personal oder Reiseleitung, es hat alles super gepasst. Haben selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Es war einfach super.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Unser erster Kuba Aufenthalt war sehr schön trotz "Regenzeit". Eigentlich regnete es nur in der Nacht und das auch nur in der 2. Woche. Strand top, Pool top, Essen top, Show einlagen am Abend und anschliesend Disko auch top ;) Ausflug nach Havanna mit dem Taxi auf eigene Faust ein Highlight!!! Sicher wieder mal!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder
Große und doch gemütliche Anlage. Animation ist da, aber unaufdringlich. Sehr nettes Personal. Wir haben dem Zimmermädchen einmal 5 CuC (ca. 4 €) gegeben und hatten nicht nur ein stets perfekt gemachtes Zimmer, sondern auch täglich eine Überraschung inform von Blumen oder zu Tieren gefalteten Handtüchern etc. Zimmer und Bad sind überhaupt sehr groß. Das Essen ist wie üblich bei Buffet - für jeden etwas dabei. Anders als gewohnt, wird man jedoch - trotz all inclusive - um den Pool den ganzen Tag auch noch bedient…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Diese sehr ansprechende Hotelanlage würde ich auf jeden Fall wieder besuchen. An den großzuegig angelegten Pools in der Anlage fand man zu jeder Zeit ein ruhiges Plätzchen und wurde sogar vom Personal mit Drinks usw bedient. Auch die Naehe zum Strand - an diesem Hotel wohl der schönste Abschnitt - war hervorragend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Laguna Azul, direkt am Strand, große Anlage
Die Hotelanlage verfügt um die 800 Zimmer die Wahlweise mit Meerblick zu buchen sind. Alle Zimmer sind mit Föhn, Badewanne/Dusche (in einem) etc. ausgestattet. Es gibt zu jedem Zimmer eine Terrasse mit 2 Stühlen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher werden ausgewechselt und Mülltonnen geleert. Das Iberostar Laguna Azul ist ein All-inclusive-Hotel mit mehrern seperaten Restaurants in der Anlage für die man extra Zahlen muss. Das Buffet-Restaurant bietet von Frühstück über Mittagessen bis Abendessen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Iberostar-Standart mit landestypischen Abstrichen
Unser zweite Kuba-Aufenthalt nach zehn Jahren und 1 x Bade-Woche im Anschluess einer "Großer-Kuba-Rundreise" , die sehr anstrengend war. Hotel wurde nach Strandqualitaet und bek. iberostar-Standart gewaehlt. Ein sehr großes Hotel, Wohnbloecke jedoch nicht so weit entfernt, kurze Laufstrecken. Restaurant wie Bahnhofhalle, sehr laut, beim Glueck kann man draußen sitzen. Personal sehr freundlich, Trinkgeld bitte in CUC geben, beim Umtausch von Dollars verlieren die 20-25 %. Kochen können Kubaner bekanntlich nicht,…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert! Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, die Animation war bis jetzt die beste die ich gesehen habe. Absolut freundlich, super Essen. Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Jederzeit wieder.Zimmer und Service waren sehr gut.Das Essen lecker und relativ abwechlungsreich.Man konnte immer etwas zum Essen finden. Poolbereich toll , wenn man es nicht ganz so lebhaft wollte , gab es den hinteren Poolbereich.Hier war der Service genauso gut, nur eben ruhig.Die Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden.Sonst gab es wirklich nchts zu meckern.Für Nörgler möchhte ich nur erwähnen, das man nicht vergessen sollte wo man Urlaub macht.Kuba ist halt etwas ganz besonderes.
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wenn man in diesem Hotel über kleinere Mängel was die Sauberkeit der Tische im Restaurantbereich (Tischdecken mit Flecken, Tischdecke darunter auch schmutzig, Besteck nicht immer sauber, Sitzauflagen mit Schimmelflecken) hinwegsieht, dann ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Die Anlage ist großartig und wird ständig gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.