Bewertungen (1 857)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die neue Direktorin hat es geschafft, das gewohnt hohe Niveau zu halten. Weiter so und bis nächstes Jahr :-)
Matthias Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen und erholsamen Hotelaufenthalt an dem es nicht das geringste zu bemängeln gibt. Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam, die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen das man in entsprechender Kleidung im Freien das leckere Essen einnehmen konnte.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, wo man sich zu Hause fühlt!
Ein wunderbar geführtes Hotel unter der hervoragenden Leitung der Directora Cristina R. A. und Ihren beiden Subdirectora Ilse W. Subdirector Jaume L. W-lan müsste länger benutzbar sein mindestens 1 Std.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel in direkter Strandlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig und weitläufig gebaut. Es sind 4 verschiedene Pools vorhanden, einer davon als "Animationspool". Das Personla ist stets freundlich und zuvorkommend, einzig die Putzfrauen sind sehr laut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt mehrere Showcooking-stationen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und sehr weitläufig ( ca. 10km breit ). Am Strand sind Liegen vorhanden die ca. 11€ am Tag mit Sonnenschirm kosten. In der zweiten Woche waren viele…
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine Suite gebucht mit abgetrenntem Schlafraum und Meerblick. Der Meerblick war gegeben aber der abgetrennte Schlafraum bestand aus einer Schiebeholz Trennwand tw. aus Milchglas. Wenn man ein Kind dabei hat was 4 Jahre ist geht das garnicht weil man hier Abends kein Licht anmachen kann. Geschweige denn TV sehen. Es war lediglich ein größerer Raum. Bei der Bemängelung bekamen wir dann am 3 Tag eine andere Suite und das ohne weitere Probleme. Der Speiseraum ist aufgrund der Hotelgröße auch sehr groß und…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotelanlage
Kurzurlaub in wunderschönem Hotel bei sehr gutem Essen und super Strandlage! Sehr freundliches Personal, dies obwohl die Anlage gut ausgebucht war. Hotelanlage ist Nachts besonders ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Für Strand- und Badeurlaub auch für Fam. mit Kindern wärmstens zu empfehlen!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Für Familien der perfekte Ort! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und unsere Kinder auch. Wer hier noch etwas zu reklamieren hat, der ist einfach verwöhnt.
Nadine(36-40)Deutschland
Gut investiert!
Super Hotel, hoher Preis für hohe Qualität. Lohnt sich!!! Vor allem mit Kind! Trotz vieler Kinder recht ruhig. Gute Animation aber nicht aufdringlich! Angenehmes Klientel! Sehr freundliches Personal, super Auswahl an Essen! Rundum sehr empfehlenswert!!!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben zusammen mit unserer 11 Monate alten Tochter einen tollen, unkomplizierten und unvergesslichen Urlaub im Iberostar Albufera Playa erlebt! Das Personal ist ausserordentlich freundlich und bemüht. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung lässt keine Wünsche offen - sehr abwechslungsreich und professionell gestaltet! Wir haben selten so eine tolle Abendunterhaltung erlebt. Der Poolbereich ist in mitten der…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum dritten Male
Zum dritten Male waren wir in dem Hotel. Das Zimmer was wir hatten war als Doppelzimmer etwas klein, das doppel Bett war ein franszösches Bett eher schmal. Ein Stuhl keinen Tisch. Wir haben uns nicht beschwert da wir keine Lust haben Zimmer Besichtigungen zu machen. An sonsten hat sich in den drei Jahren nichts geändert. Personal wie immer sehr freundlich. Ab und zu ein Badetuch mit Löcher. Nächste Reise geht nach Fuerte.