Bewertungen (1 857)

Marina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im iberostar albufera playa. Die Rezeption geht auf alle wünsche ein. (Neues zimmer bekommen mit dem Angebot, dass sie den Umzug erledigen, balkongitter angebracht, da wir bedenken hatten, dass unser Kind vom Balkon fallen könnte) das essen ist total abwechslungsreich und es gibt rund um die Uhr etwas bis auf nachts. Das animationsteam gibt sich sehr große mühe, die Shows und die die Sportprogramme sind vielfältig und einfach nur toll. In diesem Hotel werden Service und Qualität…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel war klasse
es war ein gelungener Urlaub(Radurlaub) bin sehr zufreiden gewessen komme bestimmt wieder, Essen war prima, Bedienung sehr freundlich
Jutta (56-60)Deutschland
Top Hotel in Playa de Muro
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Albufera Playa, hatten total nette Leute kennengelernt und uns klasse erholt. Jeden Morgen super Strandspaziergänge, klasse Frühstück und mega tolles Wetter. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Viele freie Liegestühle und nette Shows am Abend. Lange Essenszeiten waren auch sehr angenehm. Die Animateure geben sich total viel Mühe in ihrem Job. An der Rezeption wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Großes Lob an den Hoteldirektor und seinem Team. Einfach mal…
Kurt(46-50)Schweiz
4 Sterne Hotel am Strand von Alcudia Muro
4 Sterne Hotel am Strand von Alcudia Muro. Das Hotel liegt direkt am Strand Naturschutzgebiet und ist gut erreichbar von Alcudia und Can Picafort. Wir buchten dieses Hotel für diverse Ausflüge und nutzten die Einrichtungen nicht. Das Zimmer war sehr modern und weiss eingerichtet, jedoch ist der Schallschutz nicht dicht, besonders wenn im Nachbarszimmer laut gesprochen wird. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut, aber die Auswahl war eher bescheiden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub auf Mallorca
Für einen Kurzurlaub eingecheckt. Sehr schönes Hotel mit schöner Garten-Poolanlage. Renovierte Zimmer; schöner Ausblick. Essen sehr gut. Wetter war leider grauenhaft...aber da kann das Hotel nicht dazu! Daher nur kaum am Pool u. Strand gewesen. Tolles Hotel, wo ich immaer wieder hinfahren würde!! Mietwagen aber sehr von Vorteil!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!!
Super sauberes und modernes Hotel. Auch das Personal war immer nett und freundlich. Wir waren sehr begeistert und buchen dieses Hotel definitiv wieder! Da sich das Hotel bisschen ausserhalb des Massentourismus befindet ist es schön ruhig. Aber es gibt genügend Busverbindungen und Angebote für Ausflüge im Hotel. Oder man mietet sich einfach ein Auto ;-)
Margrith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
Wir verbrachten wieder tolle Ferien in einem super Hotel mit toller Poolanlage. Das freundliche Personal und die sympathische Animation machten den Aufenthalt zu einem Genuss. Der ganz nahe liegende saubere Strand (mit oder ohne Liegestühle und Schirme) sowie azurblaues, glasklares Wasser lassen unvergessliches Ferienfeeling aufkommen. Die Animation am Abend war nett und die Cocktails lecker. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Buffets eine Augenweide. Im Spa genossen wir wunderbare…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Top, Unterhaltungsprogramm muß besser werden
Wir waren das 15. mal in diesem Hotel.Der Preis ist deutlich dieses Jahr gestiegen. Die Qualität der Speisen nicht. Auch auf der Bühne am Abend ist keine Verbesserung erreicht worden, im Gegenteil.Sehr schade, daß war immer Abends das Besondere an der Anlage. Die Animateure sind im Vergleich zu den vergangenen Jahren sehr schlecht.Das Unterhaltungsprogramm nur für Kinder Top. Sehr schade!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Anlage, nettes Personal, kinderfreundlich
Tolle Anlage in unmittelbarer Nähe eines großen Naturschutzgebietes und direkt am Meer gelegen. Große und saubere Zimmer. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr kinderfreundlich und kindgeeignet mit Spielplatz, Mini-Club, Kinderbecken, Hüpfburg, Kinderdisco und regelmäßigen Aktionen (Hüpfburg, Luftballon-Knoten, Schminken etc.) Jederzeit gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Immer wieder !!!
Hotel ist was für alle Altersgruppen, kann man nur empfehlen. Man kann sich erholen oder bei der Animation "verausgaben". Wie immer man auch möchte. Keine Trinkgelage oder Radau !!!