Bewertungen (1 857)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisch Iberostar
Top Hotel, relativ gute Animation. Tennisplätze gegen Gebühr. Essen teilweise sehr gut, teilweise ziemlich geschmacklos. Zur Mittagszeit ist das einzige Restaurant, das dann offen hat, leider ziemlich überlaufen. Alles in Allem aber ein sehr gutes Hotel.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonnen, Strand, Urlaub hoch drei
sonnen , pool, strand Urlaub pur. Kein grosssrad vor der haustur. Eine seite Naturpark ander das Meer. Herrliches Hotel, guten zimmer, leckeres essen, sehr sauber und gepflegt! Kein punkt der Kritik zu finden!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schwesternurlaub
Das Hotel macht einen sehr modernen und renovierten Ausdruck. Unser erstes Zimmer war sehr laut, nach Reklamation haben wir ein neues Zimmer bekommen, dieses war Top.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Iberostar Albufera Playa!
So sollte ein Hotel sein!!! An Service ,Freundlichkeit und Sauberkeit kaum zu überbieten ist das Iberostar nur weiter zu empfehlen. Zu empfehlen ist der Aufpreis für All Inclusive da sich innerhalb von einer Woche per Halbpension doch ein paar Euros an der Hotelbar zusammen kommen.Die Lage kann nicht besser sein und die Verkehrsanbindung ist prima (Taxi und Bus nur 200m entfernt)Wir können allgemein nichts schlechtes über unseren Aufenthalt berichten. Mallorca im Norden mit Stränden, Land und Leute ist einfach…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strand wie in der Karibik
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, super Strand, sehr freundliches Personal, gute Essensauswahl. Was etwa gefehlt hat war die erst am letzten Tag geöffnete Disco.
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, immer freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, super Lage zum Strand mit sauberen türkisblauem Wasser. Sehr saubere Zimmer die Täglich gereinigt wurden. Super Abendshows und gute Unterhaltung. Reichhaltige Auswahl an Cocktails " Vitaminos =D ". Im allgemeinen, Super Hotel!
AnnI(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Familienhotel !!!!!!!!
Tolles Familienhotel !!! Sehr viele Familien mit Kleinkindern (Zeitraum Juni). Tolle Kinderanimation und Abendprogramm. Sehr sehr gutes Abendessen (Für ein Spanisches Hotel). Angenehmes Publikum !! Immer wieder gerne - wir buchen nächstes Jahr wieder Albufera Playa !! Für Familien mit 2 Kindern ist Albufera Park mit einem Appartment zu empfehlen... Park und Playa gehören zusammen. Playa ist etwas schicker.. Traumhafter Strand !! Buchung mit Familie immer All Inklusive ... alleine der Ausblick beim Mittagessen über…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , waren das erste mal da und sind sehr zufrieden , fahren auf jedenfall wieder dort hin , für Familien mit Kindern ideal
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Albufera Playa,sehr Empfelenswert
Ich war 10 Tage Gast im Albufera Playa.Ein gutes 4 Sterne Haus.Personal ist sehr Hilfsbereit,die deutschen Sprachkenntnisse zum Teil sehr Gut.Vor allem das Animationsteam leistet hervorragend Arbeit.Besonders hervorheben sollte man die Arbeit mit Kindern,Extraklasse. Kleiner Makel,als A.I. Gast wurde man trotz vohrh. Armbändchen bei Abendveranstaltungen nach der Zimmernummer gefragt,die teilw. Laut wiederholt wurde.Sorry Iberostar,das ist tiefste Provinz. Fazit:Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel,in dem…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel im Nordteil Mallorcas!!
Unser erster Urlaub auf Mallorca. Totale Begeisterung und 100% Weiterempfehlung. Die Hotelleitung, vertreten durch die Vizedirektorin Lara W., war zu jeder Zeit erreichbar; super freundlich und hilfsbereit. So ein Management lieben wir. Großes Kompliment !!! Ihr Josef Hammel, Zimmer 7408. Danke für den Traumurlaub