Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Iberostar und können es nur weiter empfehlen. Wird wohl nicht das Letzte mal gewesen sein. Die Nähe und die Weitläufigkeit des Strandes sind wirklich super. Sehr feiner Sandstrand.
Das Zimmer ist modern (mit Flatscreen und deutschen Sendern)und hell ausgestattet. Unsere Zimmer hatten auch immer schönen Blick auf die Pools und somit auch aufs Meer.
Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Eine paar Meter weiter eine Buhaltestelle die in den Hafen von Alcudia (ist abends…
Eine sehr grosse, jedoch sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus zwei nebeneinander gebauten Hotels (Albufera Park und Albufera Playa). Unser Zimmer war sehr modern und hell eingerichtet mit einem kleinen Balkon nach hinten gerichtet (Parkplatz). Zuerst befürchteten wir dadurch Lärmbelästigung, was aber überhaupt nicht so war. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Der einzig negative Punkt sind die vielen Liegestühle an den hoteleigenen Pools,sie waren wie in jedem Hotel in der Hochsaison städig…
1 Woche zurück & schon buchen wir für diesen Herbst
Einfach nur toll: Vgl. Detailbeschreibungen!
Von Sektempfang über extra-Frühstück am Anreisetag bis hin zu Petit fours und Sekt in der MiniBar wird man rundum umsorgt!
hinfahren!
Uns hat das Hotel nicht gefallen:
- hellhörige Zimmer (man hört ALLES!)
- Klima im Bad funktionierte nicht - abartiger Gestank
- Pool saukalt
- zuviele Kinder
Waren im Mai 2010 für eine Woche in Malle erstmalig! Ich muss sagen entgegen meiner Erwartung über Mallorca wie Ballermann usw.. war ich sehr überascht über den Ort Alcudia sehr Angenehm Ruhig und gepflegt!
Unser Hotelaufenthalt war sehr angenehm das Haus sehr schön Sauber gepflegt, tolle Pflanzen usw.. Das Personal durchweg sehr freundlich und Profesionel. Das Buffet Qualitativ teilweise besser wie manch 5 sterne Hotel in dem ich schon Urlaub gemacht habe! Im gesamten wirklich empfehlenswert für einen angenehmen…
Ich war vom 6.7-14.7 mit meiner Oma dort! Wir waren jetzt schon das 5x in dem Hotel und wir werden immer wieder dort hin fahren !
Es ist einfach für jung und alt ein PERFEKTES HOTEL !
Jeder der da gewesen ist will sofort wieder dahin!
Einfach selbst überzeugen! Diese Hotel hat 5 Sterne verdient!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen - trotz Gluten unverträglichkeit
Ich habe eine starke Gluten Unverträglichkeit. Es hat trotz dieser Schwierigkeit alles sehr gut geklappt.
Am Morgen ist mir immer ein Glutenfreies Semmel gebraucht worden.
Es war ein richtig toller Familienurlaub. Wir werden wieder dort buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel mit toller Animation
Die Hotelanlage ist schon recht groß, aber dadurch, dass sie doch recht abseits liegt, fällt es garnicht auf. Es ist verläuft sich alles gut. Von der Sauberkeit sind wir begeistert, nicht nur dass unser Zimmer immer sehr gut gereinigt wurde, auch die Außenanlage wurde regelmäßig gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut. Wer all inclusiv bucht, nimmt auf jedenfall ein paar Kilos zu ;-)
Im großen und ganzen sind sehr viele Familien hier anzutreffen. Im August waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten.
Größere Anlage mit vielen Zimmern(?) und mehreren Gebäuden sowie Restaurant, zwei großen Poolbereichen, alles sehr sauber, vor allem der Garten ist top gepflegt.
Zustand des Hotels war sehr gut.
Wir hatten Halbpension, da uns dies bei zwei Wochen völlig ausreicht.
Nach unseren Beobachtungen waren 80% der Gäste Deutsche, dann kamen Spanier und andere Nationalitäten.
Wir hatten Albufera Park gebucht und wohnten dann im Playa, was aber wegen der Zimmeranordnung so richtig war, da wir ein DZ hatten.
Am Besten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne Hotel
Enttäuscht über dieses Hotel; war bereits in vielen Iberostarhotels, aber dieses war mit Abstand das schlechteste überhaupt. Die Kellner brüllten über die Tische, es war unheimlich laut im Restaurant; normale Unterhaltung war daher nichtmöglich.