Schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Architektonisch ansprechender als die Nachbaranlagen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand welcher flach abfällt. Natürlich ist dies eine große Hotelanlage mit entsprechendem Betrieb. In der Hauptsaison vor allem viele Familien mit Kindern. Die Anlage wurde wohl mittlerweile (teilweise?) renoviert.
Großes Hotel, etwas außerhalb Playa de Muro.
Mehrere Pools, Hotel liegt direkt am Meer.
Ordentliches Essen vom Buffet.
Radfahrerfrühstück am M312-Tag ab 5 Uhr.
Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage mit direktem Zugang zum Strand. Dazu hat das Hotel eine sehr gepflegte Poolanlage. Der kostenfreie Parkplatz am Hotel mit kurzen Wegen war für uns sehr gut.
Es ist ein Sehr familienfreundliches Hotel und war für uns mit Kleinkind (Kind ist 2,5 Jahre alt) perfekt! Der Kinderpool ist der Hammer für unsere Kleine gewesen. Aber auch der Strand und alles andere drum herum ist traumhaft. Es ist ein sehr großes Hotel, wo in der Hauptsaison natürlich auch viel los ist, aber trotzdem ist genügend Platz und man braucht keine Angst haben, dass man z.B. am Pool keine Liege bekommt.
Sehr sauberes Hotel.
Zimmer waren völlig in Ordnung. Hotel selber etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört.
Nachteil: Unser Zimmer war neben dem Putzraum, deshalb wurde es morgens ab 8:00 Uhr etwas lauter.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Seit 2o Jahren keine Renovation.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt. Keine Extras alles sehr auf All Inklusive und eher minderwertig ausgerichtet.
Würde nicht wieder dort Urlaub buchen.
Sommer, Sonne, direkter Strand u. ein tolles Hotel
Wir sind das 1. Mal mit einem Baby verreist und man hat uns dieses Hotel empfohlen.
Nie würden wir ein Hotel zwei mal buchen, hier könnten wir durchaus Wiederholungstäter werden.
Super gepflegte Hotelanlage, DIREKT Strandlage und viele nette Menschen.
Wir waren im Juli 2021 und dieses Jahr im Juli 2022 da. Beide Male waren wir begeistert von dem Essen, ein wirklich reichhaltiges großes Buffet.
Der Service ist super und alle sind freundlich!
Zimmer klein aber ausreichend und mit Blick zum Pool
Wir kommen bestimmt ein drittes Mal und haben das Hotel bereits Freunden und Familie weiterempfohlen.
Mein 39. Besuch in einem Iberostar Hotel und mein 2. Aufenthalt im Albufera Playa.
Hotel liegt zurückversetzt von der Hauptstraße Richtung Can Picafort am Ende von Playa de Muro.
Der 40. Besuch an Weihnachten ist bereits gebucht. Wir kommen einfach immer wieder gerne und fühlen uns sehr gut aufgehoben- auch in Coronazeiten.